Caso No.4952     01/08/2007

Compañía: ABA Seguros

Cuidado con Aba Seguros

Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO
Por: AntonioR

Hola mi nombre es Antonio Reyes, me permití publicar este post para platicarles mi experiencia con ABA Seguros y puedan evitar que les pase lo mismo. Esta es la historia: Me robaron mi auto el 11 de mayo de 2007, un astra 2007. Motivo por el cual inicié todo el proceso que me indicó ABA seguros para que pudiera recibir mi indenmización si el coche no aparecía en un lapso de 30 días. El día 30 de mayo el ajustador/licenciado LUIS ROGEL de ABA se puso en contacto conmigo y me pidió que me reuniera con él para llenarle formatos y entregarle documentación requerida para el proceso de indenmización. Esta documentación parecía normal, porque tenía que llenar los datos personales, la descripción de los hechos y comprobar los datos del vehículo para después firmarlos. Después me entero que uno de estos documentos es un rechazo al siniestro, en decir, un documento que libra a ABA de cualquier responsabilidad por lo sucedido. Para esto el sr. LUIS ROGEL se ha negado a devolver mis llamadas y a explicarme porque nunca me dijo que clase de documentos me habían dado a firmar. Ahora el problema es que ABA no quiere darme un servico para el cual pagué por 2 años. En el departamento de robos de aba solo me dijeron que hay leer bien lo que uno firma. No solo tengo que cuidarme de los ladrones que se llevaron mi coche. Que voy a hacer con una deuda de 3 años por un bien que no tengo? Sé que fuí tonto al no leer de manera completa los documentos, pero en ese momento quizá no estaba en una situación emocional estable consecuencia del asalto que sufrí. Cuál era el objetivo de Luis Rogel y ABA de darme un documento como ese, de tal manera que pareciera que era parte del proceso de indenmización?. No estoy seguro de que va a pasar conmigo y con mi problema, pero hay algo de lo que estoy seguro, "JAMAS VUELVO A COMPRAR UN CHEVROLET Y MUCHO MENOS A CONTRATAR A ABA SEGUROS" Soy ingeniero en sistemas y voy a utilizar las herramientas que a mi alcance para compartir mi experiencia con toda la gente posible. Una de ellas es un website exponiendo con mas detalle mi problema. Pueden visitarlo en www.segurosnoseguros.com En este sitio también hay un foro donde les pido de la manera más atenta expresen sus comentarios y quizá también compartan sus experiencias con compañias de seguros. Es un primer intento por tener un espacio para todos los comentarios y quejas dirigidas a las compañias de seguros. Quiero que todos los que han pasado o pasan por una experiencia similar tengan un lugar donde puedan expresar lo que piensan, como lo estoy haciendo yo. Este es el lugar donde pueden publicar sus opiniones y experiencias: www.segurosnoseguros.com/foro Les agradezco de antemano su tiempo no solo para leer este mail, si no también para publicar sus comentarios. Si tienen alguna duda o sugerencia no duden en escribir a este mail. Una petición más por favor, visiten mi página a través de www.google.com buscando la palabra: segurosnoseguros De este modo me ayudarán a generar tráfico y cada vez que alguien busque información referente a seguros, aba y chevrolet, mi página será de las primeras en aparecer como resultado. Les agradezco su tiempo, y espero que nunca pasen por la situación que yo estoy pasando.

* Haciendo valer mi derecho a la libertad de expresión.