Caso No.6150
Compañía: ACE Seguros
ACE Seguros estafadores
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: ANA76
Llevo 4 días comunicándome a un número de teléfono que me proporcionaron en American Express de una compañía de seguros llamada
ACE Seguros para hacer efectivo un seguro de desempleo, del cual cada mes puntualmente me cobran un porcentaje de mi saldo de la tarjeta blue, el caso es que extrañamente siempre contesta la misma persona (o eso dice) una mujer de nombre Erika Morales, pidiéndome que le proporcione una cuenta de e-mail o número de fax para que me envíen en el transcurso de la tarde cuatro formatos que debo llenar y reenviar para que en un plazo de 10 días me den una respuesta. Diariamente me he comunicado porque dichos formatos no llegan, y cuando logro comunicarme, me contesta esta persona y dice que es problema del sistema, se molesta y cuando le pregunto alguna dirección a la cual dirigirme para realizar el trámite dice que sólo se puede realizar por teléfono, me asegura que ahora sí me van a llegar los formatos, pero sigo esperando, ya proporcioné varias direcciones de e-mail, pero nada. ACE SEGUROS APESTA y AMERICAN EXPRESS se deslinda de este tipo de situaciones diciendo que desconocen los procedimientos de la empresa ya que los cargos son automáticos, pero cuando los vendedores llaman a tu casa para ofrecer los seguros dicen que ellos forman parte de AMERICAN EXPRESS. Cuidado con estas compañías, porque aunque te aseguren que te van a enviar la póliza y mas información por escrito del producto que adquiriste esta información nunca llega, pero los cargos a la tarjeta de crédito sí. Por cierto, la tal Erika Morales, cuando le dices que ya te habías comunicado anteriormente, se niega a dar información, alegando que todo el proceso ya te lo explicó cuando hablaste antes, supongo que no tiene ni siquiera un supervisor, porque es una persona totalmente grosera, aun cuando tu te diriges a ella con respeto. Me gustaría saber si alguien ha realizado alguna denuncia de ACE SEGUROS ante PROFECO y qué resultados ha obtenido.