Caso No.28831
ACE Seguros Estafadores y Fraudulentos
Veracruz, Veracruz, MEXICO
Por: Adrian_milhouse
NO CAIGAN EN SUS TRAMPAS. Me hablaron de
ACE Seguros a mi trabajo diciendo que por tener un buen historial crediticio tenia derecho a recibir ciertos beneficios por parte del gobierno que cubria en caso en caso de enfermedad, desempleo, etc.
Me empezaron a decir todos mis datos personales y de mi tarjeta de credito (como diablos obtienen toda esa informacion) y no me la dio una persona fueron dos, ya que la srita que me estaba atendiendo me paso a control de calidad (no se de donde mad*es sacaron eso) corrobando los datos que me dijo la srita que me atendio, me dieron un numero de Telefono y una Clave que utilizaria en caso de que necesitara los benecifios ya comentados, el nombre que me dan es para que yo vea que es algo real, seguro y confiable me dan el correo electronico que es ACELATINAMERICA.COM.MX lo cual pues no le tome importancia, pero voy a checar mi estado de cuenta y resulta que tengo cargos por un seguro que yo no contrate.
DETENGANLOS POR FAVOR Y NO CAIGAN EN SUS TRAMPAS
si reciben una llamada de esta naturaleza cuelguenles o mandelos a chingar su m.. bola de rateros, y la privacidad de la informacion que seles da alos abancos donde quedo, ya que ellos tampoco te resuelven nada, si alguien sabe como detenerlos por favor avisennos,gracias