Caso No. 410802/ 04/ 2007

Compañía: American Express5 estrellas  5  pts.

Cuidado con ACE Seguros y American Express (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos y Ahorros
Por: admin
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto ojo  6887 veces. Reenviado cartita 20 veces

Quiero compartir con ustedes mi experiencia dado que su espacio y el testimonio publicado en su pagina me abrieron los ojos.

Hace 6 años también recibi una llamada donde me ofrecieron una tarjeta American Express. En ese entonces era mucho mas ignorante, me parecio muy atractiva la propuesta y fácilmente me sacaron el sí. Para completar la cosa, el tipo también hábilmente me sacó el si para aceptar un seguro de vida (ACE Seguros). No lo sabia en ese momento pero acababa de cometer uno de los mayores errores de mi vida.

Al poco tiempo de recibir la tarjeta me llamo la atención la disminución progresiva de locales donde uno podía pagar la tarjeta asi como un aumento considerable de negocios que la rechazaban. Ya en un inicio mi esposa me habia advertido que 5 miembros de su familia habian cancelado la tarjeta y recomendaban que yo hiciera lo mismo. Pero yo, como buen esposo, no le hice caso en aquel entonces argumentando que siempre era util portar mas de una tarjeta de crédito y más si es tan "famosa y prestigiada" como la American Express.

Entonces comenzaron a aumentar mas los problemas para pagar la maldita tarjeta, de la nada comenzaban a llegar cada vez mas altos los cobros hasta que un dia, investigando en internet lo que me comentaba mi esposa di con su espacio. Entonces me di a la tarea de hacer un recuento de esta tarjeta durante todos estos años y estas son fueron mis terribles conclusiones:

1) American Express es la tarjeta mas rechazada hoy en dia tanto nacional como nivel internacional (En Paris, Barcelona, Copenague, Madrid, Sao Paulo son ciudades en las que nadie, pero nadie quizo recibirme la tarjeta). En Monterrey es muy frecuente encontrar a la entrada de los negocios "No se aceptan tarjetas American Express". Al preguntar yo el motivo en todos los casos la contestacion fue siempre la misma: empresa irresponsable, la que mas retrasa los pagos y la mas cara.

2) En todos estos años no creo haber utilizado la tarjeta mas de 10 ocasiones (por lo mismo que nadie quiere la pinche tarjeta), pero eso no fue lo peor...

3) Sumando las cuotas anuales y el cobro de un seguro que ni un pinche papel me mandaron y que solo te cubre muerte accidental bajo muy especiales circunstancias, los gastos por esta maldita tarjeta solo por estos conceptos ascienden a mas de $13,000 pesos en 6 años.

¡Ah, pero eso no es todo!. American Express es la tarjeta mas cara en cuanto a intereses y si se te ocurre no pagarla a tiempo y te pasas un dia te chupan hasta el tuetano y entre cobros por retrasos de pago y lo demas las perdidas ascienden a mas de %20,000.00. Eso explica claramente porque esta desgraciada empresa no le preocupa que lugares como Banamex y otros hayan cancelado el tramite para pagar la tarjeta.

Ademas quiero advertirles que como una actualizacion en sus transas esta pinche empresa esta creando nuevas formas para chuparte mas la sangre en forma de programas quesque para sacar mayor provecho de la tarjeta y te incluye sin siquiera preguntarte. Ejemplo de esto es su programa Membership Rewards, un programa para que juntes puntos canjeables unicamente para puras pendejadas (perdón pero no encuentro otras palabras) y eso si te cargan a la tarjeta más de $500.00.

4) Asi como te encandilan de fácil la tarjeta y te cobran al primer segundo de darles el maldito si, para cuando quieras cancelarla preparate a enfrentar a empleados adiestrados para lavarte el cerebro y hacertela difícil para que finalmente te canses y muchos desistan.

Conclusion: no he conocido otra empresa tan ratera, tan falsa, tan defraudadora y en pocas palabras tan pero tan pinche. Desgraciadamente nadie me habia advertido, no recuperare todo el dinero que literalmente me robaron esos hijos de su...madre. Unicamente me resta dejar este testimonio mas para dejar una advertencia a todos aquellos que aun no han caido en manos de esta pinche empresa. Por ultimo dejaria yo algunas recomendaciones para aquellos que, como yo, hayan caido con estos cabrones y decidan cancelar la tarjeta:

1) Antes de cancelar la tarjeta, aparte de dejarla en ceros, asegurense de que no estén realizando pagos automaticos (luz, telefono, etc..).

2) Si aceptaste el pinche seguro ACE tienes que hablar a esta pinche empresa primero, ellos son los que te piden un pinche fax y si se te ocurre enviarlo despues del dia 3 de cada mes tendrás que esperarte al mes siguiente para que este cancelado. Asegurate de recibir el folio de cancelacion ya que te lo pedirán.

3) Una vez y con todo lo anterior ahora si hablas al American Express para cancelar la tarjeta. Me dijeron que ya no daban folio de cancelacion, ahora solo envian un estado de cuenta donde se confirma la cancelación. Por si acaso siempre apunta el nombre de toda la gente con las que estes hablando (para cancelarla tube que hacer como 5 llamadas y lidar con varios cabrones).

Enviado por: Pedro Ruben Leon Arceo

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
crivera /

QUE TAL PEDRO LEON!!!

GRACIAS POR TU COMENTARIO
NOS SIRVE DE MUCHO A TODOS LOS USUARIOS TU EXPERIENCIA...
SABES YO NI SOLICITE LA TARJETA NI LA USE NADA.. Y ME ESTAN HABLANDO DE UN CONSORCIO JURIDICO PARA QUE PAGUE.. VOY A AMEX Y SE LAVAN LAS MANOS SE DISCULPAN POR LA SITUACION PERO NO PUEDEN HACER NADA PQ YA NO ESTA EN SUS MANOS... COMO ES POSIBLE QUE ME HAYAN MANDADO ALLA .. QUE ME ESTEN MOLESTANDO... Y TODAVIA LE COMENTO A LA CHICA DE COBRANZA Q PONDRE UNA DEMANDA ENLA CONDUSEF Y ME DICE" POR FAVOR NO SEAS RIDICULA" ES INAUDITO PASAR POR ESTAS LLAMADAS DIARIAMENTE (9 VECES AL DIA)... LLAMADAS QUE HACEN A MI NEXTEL

AMERICAN EXPRES APESTA