Caso No.25439
Compañía: Autobuses ADO
ADO, pagas sus errores
Veracruz, Veracruz, MEXICO
Por: memmillo
hoy 8 de agosto de 2009 compre un boleto con ADO de las 6;30 de la mañana para xalapa pero solo alcance boleto para las 8:30 asi que fui a mi casa un ratro y regrese 8:28 al preguntar donde debia abordar mi bus me digeron anden 15 y resulta que al esperar por mas de 8 minutos me dice el chofer que ese era el bus de 8:35 que el otro ya se habia ido por el anden 12.
Fui a la ventanilla de quejas y me mandaron a servicio a clientes al llegar estaba cerrado toque junto en otra ventanilla y le dije lo que me paso y me dice el sr. ya se fue y me dejo hablando solo a lo que volvi a insistir y sdalio otra vez y me mando a la ventanilla 15 nuevamente ahi solo me dijeron que me cobrarian solo la mitad para irme en otro bus casi 50 minutos despues, me cobran a mi por un error que fue d ellos por que yo llegue a tiempo pero son una basura los de ado siempre de basura por cierto ni limpian los buses suben y bajn nomas a la gente osea donde esta lo de primera y con eso de la gripe porcina no hay higiene.