Caso No.5283
28/08/2007
Compañía: ADT
Descaro de ADT y el buró de crédito
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: oliverium /
E-mail: olivern_n@hotmail.com
Anteriormente publiqué mi caso
Link En donde abordé mi tema con
ADT, durante mi pelea contra ellos por el incumplimiento de sus servicios y sobre todo de su contrato, me vi a la tarea de proceder con la PROFECO y en las dos audiencias ellos nunca se presentaron, eso sí... llegaron tarde a la segunda audiencia pero con descaro el tipejo nos dijo que me iban a poner en la lista negra del buró de crédito y sí, así lo hicieron.
Actualmente figuro en el buró de crédito y les debo $2,000.00 supuestamente por un servicio que me han venido cobrando desde el 2005 y del cual sólo me han cumplido con 3 meses de servicio. Es decir que a ellos nunca les importó si yo tenía o no tenía servicio y continuaron cobrándome y amenazándome, intimidándome a su vez y es que aún no me cabe en la cabeza como
ADT siendo una empresa NO CREDITICIA por que jamás me otorgaron un crédito, pueda ponerme en la lista negra...
Conservo aún la estúpida alarmita que me dejaron y que realmente no tiene un valor de más de 400 pesos, consta de un panel, la alarma y una batería que si ustedes las ven, se reirían.
Actualmente voy a proceder con buró de crédito a ver si realmente con las pruebas pertinentes pueden ayudarme con mis peticiones o si por el contrario, como es común en estos casos, no les interese y les importe más la compañía transnacional que ya ha defraudado a miles de mexicanos en el pasado, así como también hizo perder trabajo a muchas pequeñas empresas de alarmas. Si gustan los invito a que lean
Link.