Caso No.11474     30/06/2008

Compañía: Aerobus

Viva Aerobus no vive

Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: sweetpretty93_prishy

Hace 1 año me dirijia a Chihuahua a visitar a mi famila..en el verano. Mi papà compro el boleto en la pagina de internet Aerobus y vio los terminos de uso y todo eso. Ya estabamos en el aeropuerto y ya ven ke hay que presentar el pasporte o no me acuerdo donde el chiste es ke ia ibamos directo a donde era la revision de seguridad y la señorita ke nos atendio cuando vio mi acta de nacimiento dijo ke tenia ke tener 14 o ser mayor de esa edad (ps en verano pasado aun tenia 13 años) y dijo ke no podia ingresar al avion sola. (pues ese era el plan..ke ingresara al avion ...el vuelo...una azaafata ke debia decirme por donde irme y asi y luego en el aeropuerto de chihuahua me iba a encontrar con mi tia y mi abuelita) asi ke mi papà le empezo a decir a la Srta ke ia no podiamos acer nada y la señora esa no keria ceder. vimos otros pasajeros que tambien iban unos chavos de mi edad (juju) y ps keria irme con ellos para que kreyeran ke era parte de su familia y asi pero no me dejaron (la señora esa)..dijo ke en la pagina de los requisitos debia ser mayor a 14 años y mi papà dijo ke leyo todo hasta el minimo detalle.... y weno asi ke por pura suerte iba mi tia conmigo y solo a despedirmey tuvo ke komprar boleto a ultima hora..no llevaba maleta ni nada... y entonces se fue conmigo en el avion..--' ya cuando llegamos mi tia se sorprndio ke tambien iba mi otra tia de monterrey xD y fuimos a soriana a comprar algo de ropa a mi tia jeje ps al regrso en dos semanas (mi mamà tambien habia ido pero solo unos dias y despues) mi mamà y yo ya estabamos esperando y todo pues que se retraso el vuelo se supone que saliamos a las 3 y salimos a las 6 para el avion...pues duramos una hora y media en el vuelo de regreso y ia eran las 7:30 ya estaba oscuro y en lo que regresamos en la casa llegamos a las 8 a mi casa ... y todo porque se retraso elvuelo y porque no tenia 14 años no digo ke sea mala compañia si esta bien barato pero esa señorita como me hiso rabiar