Caso No.7020
Compañía: Aeroméxico
Aeroméxico apesta
Durango, Durango, MEXICO
Por: afectado
Me encuentro muy molesto, pues despues de ser cliente (llamado cte premier, por la frecuencia) por años de la linea
Aeroméxico, me topo que el dia de hoy 19 de dic de 2007, apenas a realizar un viaje mas, en la ruta dgo-cuu, me encuentro con la negligencia y falta de criterio de una empleada de mostrador al momento de querer documentar mi equipaje (que yo se muy bien que clase turista solo tengo derecho a llevar 25 kgs) me dice que llevo "2 kilos de mas" los cuales deberian cobrarse! Estoy de acuerdo que 5 kilos o mas, sin embargo 2 kilos! Que poco criterio y sobre todo de que sirve sentirte parte de una compañia como cliente, serles fiel, aun cuando no es de las mas baratas de mexico, pero si la mas profesional. Me da tristeza, mas que molestia, la humillacion por la que pase por el poco criterio de la empleada, pues parecia mas bien que estaba en mercado en plano mostrador sacando objetos para aligerar la carga, pues me dijo -le saca cosas a la maleta o le cobro. Siento un atropello por dicha persona que a final de cuentas afecta la imagen de Aeromexico, pues ella es representante de la empresa.
Lo mas curioso que por mi estancia en Durango no compre nada ni agregue mas peso a mi equipaje, y cuando viaje en la ruta cuu-mex-dgo, mi equipaje pesó 24.7 kgs. Sera que los aeropuertos del pais tienen alteradas las basculas? Decidalo ud mismo, sin embargo la empleada Laura de mostrador de Aeromexico en la ciudad de Durango y amx por las politicas tan pobres para sus ctes "premier" apestan!
No es justo Aeromexico se defendio en su momento de las lineas de bajo costo, argumentando entre muchas ventajas competitivas el hecho que con el sobreequipaje eran considerados. No es justo la humillacion, mas cuando cobran lo que cobran. Independiente de los costos de operacion... para mayor credibilidad mi vuelo es el am 2601 del 19/12.