Afore Inbursa, bola de ineptos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Dinero y Finanzas / Afores y Previsión
Por: marycarmen /
E-mail: marycar604@hotmail.com
Ciudad de México,
236 veces.
Reenviado
Desde el año 2003 tengo una cuenta con Afore (Ineptitud) Inbursa, de lo cual me arrepiento todos los dias de mi vida, ya que gracias a su ineptitud, eh perdido un sin fin de oportunidades para un credito hipotecario, afectando no solo mi futuro sino el de mis hijos, ya que como madre soltera que soy, al menos eso quiero dejarles. Desde ese año eh realizado una serie de tramites para que unifiquen mis cuentas, recolecto toda la informacion que se me solicita desde cred de Ife, comp de domicilio, acta nac, curp, etc etc, acto seguido la entrego, me devuelven copia sellada y tan tan, me dicen que a partir de ese momento se empieza el tramite y que entonces via tel, me daran informes, que haga el favor de comunicarme en un mes, pasado el mes me comunico y oh sorpresa, no saben nada, no hay registros de nada y la solucion es que me presente personalmente con alguno de esos ineptos ejecutivos que se encuentran en la sucursal de plaza cuicuilco, para realizar un nuevo tramite, cosa de la que francamente estoy harta. A pero eso si ellos se sienten dioses y ellas muñecas de banca, pero la realidad es que no sirven para nada. Asi que si estas pensando en una Afore, olvidate de elegir Inbursa.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!