Caso No.12855
Compañía: Afores
Afores apestan
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO
Por: elmismo
Afores: hago presente la siguente queja en apestan.com por la situacion en que se encuntran las afores recientemente, resulta de un caso (bueno la verdadaso de todos los que estan inscritos en las afores), el caso es que en mi cuenta individual hace seis meses tenia un cierto saldo y hace unos dias recibi mi saldo con rendimientos negativos por cerca de 8000 pesos, esto me agardo para nada y hable a un lada 800 y me informaron que en todas las afores esta sucediendo lo mismo con el pretexto de la crisis mundia los rendimientos estan cayendo y yo les comente si la crisis mundial sigue cuando me jubile entonces yo tendre que pagarle al banco una pension en lugar que ellos lo hagan por los años que trabaje arduamente y que mis ahorros frutos de mi trabajo se fueron al caño durante mas de 30 años por la mala desicion de del banco de invertir a la mala sin consultarnos y dar pretexto por la crisis mundial robandonos nuestros ahorros, son unos viles rateros las afores , no se como llamarles y se debe hacer algo al respecto porque son miles de millones de pesos en juego del ahorro de la mayoria de los mexicanos. gracias.. el mismo.