Aforo Aduanero, sin pagar (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Servicios / Despachos Profesionales
Por: KarlosGarciaJr / E-mail: carlos-garcia@saknzlo.com
Tengan mucho cuidado con la Agencia Aduanal Aforo Aduanero, S.C., sus clientes les piden contratar servicios como transporte, etiquetas y etiquetado y a todos los proveedores les han dejado de pagar ya que el Agente Aduanal, dueño de esa empresa, fue suspendido por la Administracion General de Aduanas y al no tener ingresos por no poder ejercer se estan apalancando con el dinero de los proveedores. Yo tengo 3 empresas que les prestan servicios y desde mayo de este año dejaron de pagarnos las facturas que nos deben, tal parece que usaron de pretexto la suspension para dejar de lado sus compromisos y quedarse con el dinero. Personalmente he hablado con los clientes y me dicen que ellos ya le pagaron a Aforo Aduanero todos los servicios y al hablar por telefono con el Agente Aduanal Sergio Gabriel Aguilar Mayorga para solicitar nuestro pago explicitamente me dijo que no nos va a pagar y que si queriamos metieramos abogado para cobrar.
Esta empresa tiene oficinas en Manzanillo, Veracruz, y Mexico, D.F.
Tengan mucho cuidado ya que ellos siguen trabajando al amparo de otro Agente Aduanal llamado Edgar Lorenzo Fernandez Madrid y seguramente seguiran con sus pillerias, tengan cuidado por que asi como estos pillos hay muchos en el medio aduanero y de logistica. Nuestro deber es exhibir a estos hampones para que no sigan timando a la gente y desprestigiando a los que si nos dedicamos a trabajar.
Esta empresa tiene oficinas en Manzanillo, Veracruz, y Mexico, D.F.
Hotel Vista Playa de Oro02/
04/
2006
Vista Hotel Playa de Oro Manzanillo apestaUniversidad de Colima27/ 05/ 2005
Discriminación en Universidad de Colima, Campus ManzanilloBanamex20/ 02/ 2005
Fraude con casas de remate Banco BanamexHotel Vista Playa de Oro Manzanillo11/ 01/ 2006
Todo incluido apesta, Hotel Vista Playa de Oro ManzanilloHotel Sierra07/ 11/ 2004
Hotel Sierra Manzanillo por lo que pagas es un robo
Vista Hotel Playa de Oro Manzanillo apestaUniversidad de Colima27/ 05/ 2005