AGEL negocio más fraudulento del mundo (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Hace tiempo me invitaron a un dizque negocio en el cual según decían, me haría millonaria AGEL en poco tiempo. El caso es que solamente me llegaron dos de las cuatro cajas de productos que me tenían que llegar. Por otra parte nuinca me devolvieron el dinero y al intentar invitar a más gente para hacer crecer el negocio, pues NADIE QUERIA ENTRAR y solamente malgasté mi dinero, no se dejen engañar por este tipo de fraudes!!!
que bueno que lo dices me acaban de invitar al mismo negocio y la verdad que se ve muy convincente.
¿Podría darnos más detalles? ¿de qué se trata exactamente ese negocio?
¿Notan como casi todas estas empresas (Agel, Herbalife, Omnilife) venden exactamente lo mismo? "suplementos alimenticios que no son medicamentos y que son responsabilidad de quien los vende y los toma"
Pues no es por ser pesimista, pero tiró usted su dinero. Nadie le va a entrar, es sólo para enriquecer a los que le distribuyen a usted.
¿Y a cuánto dinerito le perdió usted afecto para depositarles a estos rateros?
¿Y a cuánto dinerito le perdió usted afecto para depositarles a estos rateros?
Con tanta informaciòn en la actualidad, en lo que respecta al fraude de las piramides.¿Còmo es posible que todavìa existan personas que se lcrean esta estafa?. Esto si es increible, como alguna vez se dijo en el sexenio pasado, que el nivel de educaciòn en Mèxico està en promedio en el cuarto grado de primaria, era difìcil creerlo, pero con estas quejas, lo creo tanto como que el cielo es azul cuando esta despejado.
asosa33
/ 27/11/2008Ya ve usted sonoyta y tienen sus defensores que salen de vez en cuando por este foro.
Que si yo uso el producto y funciona, que todos ustedes son una bola de ignorantes, en fin, normalmente se han acalorado las discusiones, más en específico por lo de Herbalife y el producto mangostán.
Ya cada quien decide, supongo que la demandante estará frustrada y molesta con esta situación, quién no. Todavía le hubieran enviado el primer pedido completo.