Caso No.6319
07/11/2007
Compañía: Chevrolet
Engaños en servicos de agencia Chevrolet
Apizaco, Tlaxcala, MEXICO
Por: erro02
Estoy realmente indignado porque yo tengo una camioneta GM Silverado 2004 la cual compre en la agencia peregrina de Apizaco, tlax. la cual ya cambio de dueño, pero el problema es que siempre la lleve a servicios de agencia (Por la garantia y el supuesto servicio profesional decia yo) pero ahora que ya tiene 120,000 km no tenia caso y al llevarla a un taller mecanico comun, me demuestran que no tenia anticongelante si no que unicamente tenia !!!agua¡¡¡, no es posible que me confie y estos monos no se cuando le cambiaron el anticongelante por agua, y lo peor es que revisando facturas de servicio le cambiaron el anticongelante 2 veces, siendo que el uso de agua esta contraindicado en la poliza de servicio, me es muy molesto que por transarme $600.00 pusieron en riesgo mi vehiculo y mi seguridad (el vehiculo es de trabajo y debe estar en perfectas condiciones de mantenimiento) para mi es realmente indignante que mientras ellos piden hasta el acta de bautismo para hacer valida una garantia, sin embargo tengan la desfachatez de transar sin la menor verguenza.