Caso No.9481     17/04/2008

Compañía: Alianza de Camioneros

Alianza de Camioneros, piden más pero merecen menos

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: admin

No es justo tener que pagar una cantidad que les deja ganancias millonarias por ofrecernos un servicio inferior a mediocre, unidades sucias y en mal estado, asientos incomodos donde el que esta sentado del lado del pasillo tiene que ladearse para que el otro quepa, choferes que siempre estan mal humorados y se desquitan con los pasajeros dando frenados bruscos, no aceptan los transvales de los estudiantes (que no ven que hay gente que si se quiere superar), choferes que al solo mirarlos dan miedo pues su apariencia no es de mucho confiar cuando los vemos tatuados y en camiseta de tirantes, con el olor de ellos mismos aromatizan toda la unidad.

No es justo señores tenerme que pagar mas a los responsables de tantos accidentes, que a la hora de algun siniestro no se quieren hacer responsable de nada, de verdad se los digo a los de Alianza y Sistecozome, su servico Apesta.

Tienen un ejemplo a seguir que por la misma cantidad que ustedes nos cobran, el PRETREN, nos brinda unidades limpias con aire acondicionado, asientos comodos, choferes profesionales y elegantes y todavia con un vigilante en cada unidad, deberia darles verguenza que ustedes por la misma cantidad lo unico que nos ofrecen es nada. Alvaro Daniel