Alimentación Teruel, tienda de los horrores (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Productos / Alimentos Bebidas
Por: daewo /
E-mail: david.sagital@hotmail.com
Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
250 veces.
Reenviado
Mi queja es que mi madre trabajo en una tienda de Alimentación Teruel que venden desde un chicle a una botella de wiski osea de todo, pues mi queja es que los dueños el llamado alberto y su pareja q no se como se llama porq es china dejaron de pagar ami madre el sueldo y el dijo q para q cobrase lo denunciara a el pues mi madre lo denuncio pero no llego a cobrar ni un euro porq esta gente se pasan la justicia por donde quieren y por mucho q le emos pedido q page el tipo este no paga loq le deve.denuncio tambien q no tienen permiso para acer pan y lo hacen no tienen en esta tienda ningun tipo de igiene esta tienda esta situada en la calle ciudad de elche de barcelona a cien metros de una farmacia les recomiendo q no compren en esa tienda no tiene ningun tipo de garantia de igiene,a este tipo de gentuza tendrian q estar entre rejas y tirar la llave al mar para q no salieran nunca de la carcel.