Caso No. 551512/ 09/ 2007

Compañía: ALMA3,5 estrellas  3.67  pts.

ALMA de México, rateros desalmados (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Transporte / Aereolíneas
Por: jsalcidojz
Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO
Visto ojo  3538 veces. Reenviado cartita 0 veces

Resulta que compre un par de boletos para ir a Aguascalientes ida y vuelta saliendo de Ciudad Juarez, ese mismo dia regresaria por la tarde en el mismo vuelo en la tarde . Para no hacer este rollo tan garand, resulta que como TTTOOOODDDAAASSS las aerolineas te dicen que tienes que estar 2 horas antes en el aeropuerto, con esta aeroline tienes que registrarte 2 horas antes del vuelo. Llegue al aeropuerto de Cd. Juarez 2 horas antes, me registre, espere la hora 40 minutos para abordar el avion , llegue a Aguascalientes a las 10:00 am, fui a mi cita de negoscios y a la 1:00 pm era la salida del vuelo. Pues para esto tenia que estar ahi a las 11:00 am , mi cita tomo alrededor de 1:30 , me regrese al aeropuerto con 40 minutos de anticipacion, antes de que saliera el avion, y cual fue mi sorpresa, de que no pude ingresar al avion , por que ya habian abordado y claramente decia en el boleta que debia estar 2 horas antes en el aeropuerto. El avion salio puntualmente pero mientras encontarba quien me atendiera por telefono , por que las personas de ahi como siempre sucede no pueden arreglar nada, me entretubo mas de media hora la persona que me atendio mi telefono y simplemente se limitaron a decir , viene en el boleto las clausulas , les pregunte que que era lo que se podia hace y lo unico que contestaron fue decir , le cobraremos el NO SHOW masimpuestos y se le deja un credito, NO TRANSFERIBLE, QUE SE DEBE CONFIRMAR DENTRO DE LOS PROXIMOS 15 dias. Asi que , despues de quedarme varado en el Aeropuerto por que ni si quiera te ofrecen ayudarte en encontrar otro vuelo , en otra aerolinea o minimo coseguirte el subir al avion, me fui a Aeromexico , el boleto me costo casi lo mismo , diferencio de 300 pesos, sin problema me consiguieron el vuelo hasta Cd. Juarez. Asi que la proxima vez que vueles , acuerdate del dicho ( LO BARATO SALE CARO) y vete a lo mas seguro . Saludos

Imprime este casoEnvía este caso

2 estrellas  2  pts.
hvalborg /

O sea llegaste 40 minutos antes del vuelo, cuando en el boleto decía estar 2 horas antes... no queda claro que ALMA sean rateros. Sí debieron haber ayudado a solucionar la situación con un cambio, pero no tienen mucha culpa en este caso, no como para llamarlos rateros, pero es sólo mi opinión.

0  pts.
jsalcidojz /

Creo que no comprendes el contexto , una cosa es estar registrado y en el AVION 2 horas antes , y otra , al igual que todas las aerolineas, que mencionan que SUGIEREN estar por lo menos 2 horas antes por eso del Check in y seguridad, esto lo creo en aerolineas mas grandes , pero estas que estan tan pequenias y en un aeropuerto taaaaan pequenio es simplemente una estupidez.

El mal trato de los empleados y su nula Atencion al cliente, cuando en otras aerolineas empieza el abordaje 15 o 10 minutos antes de despegar.

Es una exajeracion, no cress!!!

0  pts.
hvalborg /

Sí, es cierto, aún así creo que las cosas varían de aeropuerto a aeropuerto y situación a situación, mis varios vuelos en ALMA han sido todos buenos y sin mayores percances (si es que hubo alguno). Sí sé que se instalan muchas veces lejos del terminal y debes ir en un transfer (bus o van) al avión, eso agrega unos 10 o más minutos al proceso de abordaje, quizás fue el caso tuyo?

4 estrellas  4  pts.
malls1311 /  21/06/2008

asi es si son unos rateror y actuan con prepotencia los del aeropuerto de aguascalientes a mi me paso que llegue 40 minutos antes y no pude abordar pues por que ya venia con sobrecupo desde vallarta y como ya se habia hecho el balance de peso ya no podia abordar y entonces para que tengo un asiento reservado y por su puesto nada pudieron hacer ni lo de corporativo de guadalajara por que no te atienden en mostrador