Caso No. 1168107/ 07/ 2008

Compañía: Ambrosia4 estrellas  4  pts.

Ambrosia comida con gusanos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Por: jardingourmet / E-mail: jardingour@aol.com
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  313 veces. Reenviado cartita 0 veces

fui a comer al centro libanes de avenida toluca y en su restaurante concecionado por Ambrosia los dulces arabes tenian gusanos adentro y no es la primera vez que nos sucede, a una amiga en un banquete le aparecio un gusano en la ensalada que como ella dice, estaba mas fresco que la lechuga. yo pertenzco al club y de por si la comida nunca le ha gustado a nadie pero que sean sucios es imperdonable, deberia ir salubridad a checarlos.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
cibertili /  08/07/2008

Yo de muy joven labore ahí en AMBROSIA, y ya alguna vez lo dije, se veía cada clase de porquerías, pero no es culpa de los empleados más bien son los dueños los que no estan acostumbrados a perder... y llamese sanbonr's, Ambrosía, Banquetes Herradura y salones Candilitos, que son los que yo conocí, todos son unos cerdos a momento de reutilizar los alimentos o los desperdicios, usar carne en mal estado, con excelentes salsas, porque eso si casi la mayoría tiene excelentes cocineros para tapar sus carnes podridas, pero en fin a los dueños no les importa la gente solo que les sea RENTABLE y LUCRATIVO, poco ético pero lucrativo..

3 estrellas  3  pts.
saoa /  08/07/2008

Pues aviente la primera piedra y denuncielos a salubridad.