American Express y la "ética" de cobranzas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos y Ahorros
Por: admin
Ciudad de México,
25375 veces.
Reenviado
En 1996 contraté American Express, pero al darme cuenta que muchas empresas rechazaban su utilización decidí cancelar su internacional servicio.
Posteriormente arreglé finiquitar $3,500 de adeudo en pagos el último pago fue de $260 que de acuerdo a lo solicitado por el ejecutivo de cuenta quedaría finiquitada, olvidé depositar en la fecha $60 pesos mismos que pagué el día siguiente, dejaron de hablarme y de acuerdo a mis valores pensé que la deuda había saldada.
Ojo... después de 10 años habla una empresilla de cobranzas que utiliza el nombre de American Expres y ahora en el primer comunicado dicen que debo $3,450 y en su último comunicado con una diferencia de tres semanas de $14,500, ¡qué tal! apesta American Express y sus oficinillas de cobranzas con los abogadillos que creen que pueden intimidar tan fácil, primero que me encuentren, si es eso, segundo nos vamos a Juicio de lo mercantil y eso que firmaron recientemente un código de ética las empresillas de cobranzas.
Los consumidores pensamos y conocemos también de leyes ¡Suerte! cuando contraten American Express.
Enviado por: - Jose Luis Hernandez (aquiles704(arroba)hotmail.com)
American Express México apestaAmerican Express11/ 01/ 2006
American Express Mexico, intereses por los cielosAmerican Express18/ 12/ 2004
Cuidado con American ExpressAmerican Express05/ 09/ 2003
American Express, unos rateros y retrasados mentalesAmerican Express02/ 04/ 2007
Cuidado con ACE Seguros y American Express
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!Metro Ciudad de México10/ 02/ 2007
Metro Ciudad de México para llegar a Polanco
Tampoco me parece disparatado el que se te llame vividor o irresponsable, pues lo eres, sólo que en México no estamos acostumbrados a que se nos llame por lo que somos, pues nos sentimos.
Las tarjetas de crédito son un gran instrumento financiero que nos permite de hacernos de bienes y servicios sin contar con el dinero en el momento, son por ello algo maravilloso, pero también lo es el ser ético y responsable con nuestras obligaciones y pagar en tiempo y forma todas nuestras deudas.
Saludos.
a mi me esta pasando una situacion similar llego un recibo (al domicilio de mispadres donde yo deje de vivir hace 2 años)cobrando la anualidad de una tarjeta american express que segun esto me enviaron. para empezar yo nosolicite ninguna tarjeta ni firme ningun contrato con ellos y notengoninguna tarjeta y por el estado de cuenta que llego no se a usado.
dice que tengo 90 dias para reclamar el estado de cuenta llamo para informarme sobre esta tarjeta y tengo que ingresar el numero de la tarjeta para que me atiendan como lo voy a hacer si no la tengo. eh preguntado a sus ejecutivos de tarjetas sobre esta situacion y me dicen todos que llame a atencion a clientes que estupides si nadie atiende a menos que seas cliente.
lo unico que me queda es esperar a que llamen para cobrar para poder hablar con alguien y ver que solucion me dan.
por eso american express apesta no pedi tarjeta no la recibi no se activo y quieren cobrar apestan