En 1996 contraté American Express, pero al darme cuenta que muchas empresas rechazaban su utilización decidí cancelar su internacional servicio.
Posteriormente arreglé finiquitar $3,500 de adeudo en pagos el último pago fue de $260 que de acuerdo a lo solicitado por el ejecutivo de cuenta quedaría finiquitada, olvidé depositar en la fecha $60 pesos mismos que pagué el día siguiente, dejaron de hablarme y de acuerdo a mis valores pensé que la deuda había saldada.
Ojo... después de 10 años habla una empresilla de cobranzas que utiliza el nombre de American Expres y ahora en el primer comunicado dicen que debo $3,450 y en su último comunicado con una diferencia de tres semanas de $14,500, ¡qué tal! apesta American Express y sus oficinillas de cobranzas con los abogadillos que creen que pueden intimidar tan fácil, primero que me encuentren, si es eso, segundo nos vamos a Juicio de lo mercantil y eso que firmaron recientemente un código de ética las empresillas de cobranzas.
Los consumidores pensamos y conocemos también de leyes ¡Suerte! cuando contraten American Express.
Enviado por: - Jose Luis Hernandez (aquiles704(arroba)hotmail.com)