Caso No.9822     02/05/2008

Compañía: American Express

American Express, más que ofrecerte una tarjeta, ofrecen amenazas

Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO
Por: ladelar

El dia de ayer me llamo una persona del area de cobranza de American Express y despues de identificarme con mi nombre completo, sin un comentario cortes, me indico que debido a que mi cuenta tenia un atraso de pago por 68 USD desde hace 62 dias que tenia que pagar ayer mismo mi cuenta, todo esto sin la menor cortesia. El atraso se debe a que no he utilizado esta cuenta desde hace mas de un año y el cargo se genero por el pago de la anualidad. Debo comentar que ahora AMERICAN EXPRESS esta manejando una publicidad de que te envian alertas a tu celular para recordatorios de pago, algo que nunca sucedio. Ayer mismo fue la primera vez que esta persona me contacto y desde el primer momento fue descortes y altanera. Despues de decirle a la cobradora que no tenia que emplear esos modales conmigo, se mantuvo en su grosera actitud y me dijo que de no pagar me cancelarian la cuenta y me reportarian al buro de credito y pasarian mi caso a un despacho de cobranza. Y eso que NUNCA he generado un pago de morosidad y en mi historial crediticio siempre he tenido un excelente manejo.... lamentable. Ayer mismo pague la cuenta, ya elabore un reporte en la pagina de internet de AMERICAN EXPRESS, pero obvio parece que de las quejas no se preocupan y procedere a cancelar mi cuenta. De paso ver cuales son las empresas mas apestosas para considerar de que banco aceptare tramitar una nueva tarjeta de credito. Consideren que entre tantos bancos que ofrecen credito, AMERICAN EXPRESS no tiene ningun tipo de beneficios que lo hagan una opcion siquiera interesante. Alejense de una empresa que UTILIZA EL TERRORISMO DE COBRANZA PARA CONTACTAR A SUS CLIENTES!