Caso No.6501     19/11/2007

Compañía: AMLO

AMLO arbitrario y abusivo, ataca a la iglesia

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: aristides avila

Es increible hasta donde a llegado esta persona por querer demostrar su poder politico, me refiero a lo que hizo hoy domingo 18 de nov 2007 azusar a sus partidarios para que invadieran la catedral con el pretexto de que el repicar de campanas era un signo de provocación. Que estupido es usted señor y no salga con la misma mentira de siempre, yo no tuve nada que ver, eso es una mentira mas de usted. Asi no se hacen las cosas, nosotros como pueblo ya estamos cansados de sus actos arbitrarios, hasta donde quiere llegar. Yo les pido a todos los que leen esta pagina que se pongan a pensar en lo que quiere esta persona, gobernar el pais haciendo estas cosas es algo que nos toca ponernos a pensar, si es lo mejor para el pais. Yo en lo personal creo que no, en cuanto a que va a permanecer cerrada la catedral de forma indefinida se me hace muy mala decision de los mandos religiosos, porque con eso el loco se va a jactar de otra victoria mas segun el. Señor abusivo eso es en contra de la iglesia pues que sera en contra de juan pueblo no quiero ni pensarlo. Si llega a presidente cualquier dictador se va a quedar pequeño al lado de este monstruo. Cuando sea tiempo de votaciones pongamonos a pensar a quien le damos nuestro voto. Saludos a todos