Andre Badi, caros, malquedados, mentirosos y groseros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Productos / Ropa Zapatos Accesorios
Por: xukuth
Guadalajara,
878 veces.
Reenviado
Me case el sábado 19 de enero del 2008, para ese día quise un abrigo de Andre Badi, por lo que el día 14 de enero de 2008 se me ocurrio ir a la Andre Badi Sucursal Medrano, y no encontre el de mi talla en el color que quería, la srita Lucía se ofrecio a que me trajeran el miercoles uno con esas caracteristicas de la sucursal de Atotonilco.
Llame el miercoles y me dijeron que el jueves, llame el jueves y me dijeron que en la tarde; lame en la tarde y me dijeron que el viernes a las dos de la tarde, llame a la 1:45 y me dice la mujer que ya llegaron. Voy a las 2 y me dicen que no. Que se les olvido y que a lo mejor me lo traian si podían en la tarde.
Le llame al encargado un tal Jorge Muñoz a su nextel y me estaba quejando del mal servicio de sus empleadas y el muy patan me colgo.
No se como una tienda que vende abrigos de más de mil pesos sobrevive si tratan así a la gente.
uyy, pues no les interesa su negocio y les vale reverendo gorro a estos mensos. Y usted una muy buena cliente potencial. Ni modo, a buscar otra opción. Saludos.