Caso No.8031     11/02/2008

Compañía: Angel Residencial

Angel Residencial Obispado, mala calidad de trabajo, etc.

Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: chichi /  E-mail: elnene.e@hotmail.com

Mi caso no es el unico ni es diferente a la mayoria de las novias que van a ese lugar tan feo, lleno de polvo y sucio por todos lados, para empezar llegas y las señoritas que estan en la recepcion tienen cara de que huele a mier&a, como si estuvieran enojadas con a vida, como en mi caso, llegue el dia de la prueba de peinado y maquillaje, me mandaron hasta donde estaban donde estaban las señoritas estilistas con la musica a todo volumen con el Chat todo el tiempo, peinandome y hablando por celular al mismo tiempo, diciendo babosada y media con maldiciones y todo eso, no respetan ni a la clientela que se animan a contratar un servicio que cuesta lo que ni un centavo vale porque te dejan el pelo como chicle y un color horrible, y bueno en la prueba te hacen el peinado y maquillaje y quedas muy bonita y todo pero el mero dia de la fiesta te dejan como quieren, ah y aparte te dan de obsequio un brillo labial del mercadito según ellas muy fino y muy caro, para acabarla de fregar te toman las fotos todas chuecas, sin chiste, como si no tuvieran ganas de hacer su trabajo y como si tuvieran mucha hueva , todas las fotos por sin ningun lado , salen con el velo mocho y no estan centradas sin luz, noooooooo todo un desastre y para terminar se tardan casi un año para entragarte las fotografias y te las entregan de una por una, creen que yo tengo todo el tiempo del mundo para ir y venir cada que se les antoje , todavía me deben una foto desde marzo del 2007. Bueno eso es poco de todo lo que hacen esas bestias con la gente que llegamos muy felices y salimos muy decepcionadas sin ganas de volver a pisar un estudio de angel residencial.