Caso No. 494301/ 08/ 2007

Compañía: Apestan.com4 estrellas  1.13  pts.

Apestan realmente apesta (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Medios de comunicación / Sitios Web
Por: admin
Mazatlán, Sinaloa, MEXICO
Visto ojo  1565 veces. Reenviado cartita 0 veces

Esta es una pagina para clientes mala paga que aparte de no pagar a las empresas quieren salirse con la suya y cuando las empresas les exigen, entonces si andan llorando. Gente holgazana ponganse a trabajar y paguen y esos que tiene... no sean sinvergüenzas paguen...

Imprime este casoEnvía este caso

asosa33 /

Yo SI pago, tengo años pagando, pero, ¿eso es todo el enano argumento que vas a plantear? tiras una piedra y escondes la mano...te apuesto a que no vuelves a contestar...y si lo haces que sea sin insultos por que eres MOLESTO, y, NO le voy a pedir "agua al desierto", tu inteligencia no creo que te alcance, ¡buuuu! ¡fuera!

nancy1708 /

Ponte a leer un poco mas y es cierto hay gente que no paga pero no es por que no quiera creo que a veces le pintan las cosas de una forma y resultan ser de otra y malamente se confian, ademas el buen juez por su casa empieza ya viste las quejas que hay para mazatlan... antros, hoteles, instituciones de gobierno y tantas mas que pasan. O a poco a ti nunca te ha tocado un mal servicio ahi??? asi que lee mas quejas para que te des una idea de que se trata esto y si no te gusta... pues no lo leas.

irasemavl / E-mail: irasemavl@hotmail.com /

Me recuerdas tanto a los EXTREMEDAMENTE MOLESTOS cientos de clientes con los que tengo que lidiar día a día en mi trabajo: Una persona inculta, que no lee, y se queja por quejarse, probablemente tratando de descargar sus frustraciones personales con el primero que se le cruce...

De verdad que, así como tú exiges que "paguen", tú primero LEE!!!!!!

Esta es una comunidad creada para denunciar empresas que no brindan el servicio que ofrecen, que engañan, que abusan del consumidor, con la finalidad de que la noticia llegue a cuanta gente sea posible y prevenir más víctimas, ya que en México y Latinoamérica no se cuenta con empresas de verdadero respaldo. Repito una vez más LEE!!!

"pagina para clientes mala paga"... De verdad, primero fíjate en lo que escribes y luego publicas algo, porque no sé qué pensaban los moderadores cuando publicaron semejante niñería, y hasta creo que un niño de 2 años tiene más criterio y coherencia que tú.

Que patético intento de llamar la atención... te hubiera salido mejor publicar tus casos en una de las tantas páginas de "sex-buddies" que abundan en la red.

0  pts.
yess 1000 /

por que el que maqwnda la queja tiene como nombre de usuario admin164 y el primero que contesta tambien, solo curiosidad

hvalborg /

Se la agarraron con Apestan.com hoy :-)

Pues hay casos como los que mencionas, pero se nota que no has visitado el sitio de ninguna manera todos los casos son de personas con bancos o tarjetas, ni se tratan los casos de personas que no quieren pagar, generalizar así demuestra que sólo quieres ser polémico, pero no eres una persona informada en el tema.

Quizás el apestoso sea otro...

2 estrellas  2  pts.
aristides avila /

mire señor yo le voy a decir algo yo tengo ya mis años encima y no le debo mas que a DIOS la vida y a mis padres la crianza no soy un empleado de esta empresa apestan.com pero el motivo de mi comentario esque no se vale que usted ocupe este espacio para insultar eso no es de caballeros por que yo pienso que usted lo es lo que le sugiero que si no le gusta la pagina pues no la abra si usted esta a favor de las empresas pues no hay ningun problema hagan su pagina la vemos y nos formamos un mejor criterio por que eso de atacar sin proponer no se vale recibe muchos saludos

0  pts.
arturx82 / E-mail: arturo_m_r@hotmail.com /

Seguramente un burro estúpido, un animal rastrero o peor aún, un empleaducho de cobranzas fue el que echó tierra por acá. Considerando su agudo retraso mental, no lo dudo ni por un instante.

daddy84 /  08/03/2008

pobre tonto ingenuo charlatan se nota que no tienes estudios ni de segundo de primaria y para que sepas un poco mas la gente que nos quejamos lo hacemos por que ya estamos hartos de gente ratera mediocre y estafadora.
(perdon si te pise un callo) ... pero no podemos esperar mucho de ti pues seguramente seras un empleaducho mediocre de cobranza de alguna de estas empresas rateras y como es de esperarse lamesuelas de los rateros de tus patrones ... informate , lee , estudia o haz algo productivo para la sociedad por que me gustaria que fueras victima de estos rateros a ver si no te quejas gato.

dulceamezcua / E-mail: dulceamezcua@hotmail.com /  03/05/2008

Carlos Slim????!!! Eres tu?!!!Donald Trump??!! mhhhh NOOOO!! Es un empleaducho de esas empresas que no valoran lo mejor que tienen que son los clientes! Por eso tu jefe esta donde esta por hacer valer lo que tiene y lo que es y por eso tu nomas estas cobrando por aqui porque eres su subordinado que pena bye.