Caso No. 1956703/ 03/ 2009

Compañía: Apple4,5 estrellas  4.75  pts.

Apple, mucho ojo (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: ALEJO2008
ojo  2227 veces.
cartita 0 veces

un dia mi ipod touch no volvio a prender y lo lleve a un "distribuidor autorizado" de Apple en el centro de alta tecnologia local 248, lo recibieron y dijeron que lo iban a revisar, despues de 20 dias me dan uno "nuevo" pero ahi comenzo mi problema, ese ipod duraba encendido 2 o 3 horas por mucho, lo cambie de nuevo y 15 dias despues me dan otro "nuevo" el otro tenia problemas con el programa por lo cual lo cambie otra vez y me dan otro "nuevo" pero que sopresa cuando veo que ese tenia informacion adentro y la bateria tenia media carga cuando no debe ser asi.

obviamente esa bateria no duraba ni dos horas por lo cual me vi obligado a regresar y por cuarta vez me dan uno "nuevo" pero con problemas de resolucion y tambien la bateria no dura mas de 2 horas. finalmente despues de cuatro o cinco meses de reclamo el dueño con el descaro mas grande me dice que la garantia se vencio y que me toco quedarme con ese aparato,

en este momento estoy tratando de solucionar ese problema, pero les aviso a ustedes para que no caigan en manos de gente como esa que les entregan aparatos ya usados y que creen que cubrir la garantia es entregar basura haciendola pasar como articulos nuevos. quisiera saber quienes de ustedes tienen problemas similares con este almacen y con las baterias de los ipod touch.

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas
Kyle Katarn   05/03/2009

eso habria que hacerselos saber al corporativo de apple ya que ellos son los encargados de darles la autorizacion a esos centros y si ellos estan jugando chueco ahi es como para que les quiten ese distintivo

5 estrellas
thor_victor  / Victor Ocampo /  09/03/2009

Desgraciadamente amigo, lo caro de la marca, es la marca, no la atencion, ciertamente aveces es culpa del distribuidor y no de el corporativo, pero la verdad, mi experiencia con apple es mala, el dia que se termina la "garantia" truena tu aparato y te chingas, te sale hasta 10 veces mas caro que arreglar CUALQUIER otra marca

andres_jejen  / Andres A. Jején P. /  14/04/2009

Amigo, creo que eres el único a quien se le ocurre llevar a arreglar tu iPod a Unilago, por mas distribuidor "Autorizado" que sea...