Caso No.12269
23/07/2008
Compañía: Apple
Apple Macbook pro, diagnostico no sirve
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: hxxbin
Hace como un mes, mi laptop Mac
Apple, dejo de funcionar. Así por arte de magia, me enoje, hice puchero y demás. Por lo que tuve que llevarla a un
Apple Store para que me la "checaran". Aquí comienza la farsa.
En primer lugar en GDL, solo hay dos posibles
Apple Stores, Magic (Centro Magno) y Hall (Minerva). En Magic llame para comentarles mi problema, y con amabilidad me comentaron que por $500 me hacian el favor de revisarla, así que opte por opción dos. En Hall, fueron menos agresivos con el precio, solo $180 por revisar (que ganga), así que se los lleve.
Previamente yo había hecho pruebas en mi equipo, por si fuera la memoria, disco duro, etc. todo me apuntaba a la tarjeta madre (logic board), que se le chingo "algo" (no tengo licenciatura en electronica para saber que putadita se quemo). Asi que la revisión me parecia buena idea para que me dieran a detalle que "algo" de la tarjeta madre se quemo.
Después de casi una semana, (pense yo que buen trabajo estaran haciendo?), me dan mi equipo y una cotización de $1200 dlls más mano de obra (por si quería arreglar mi computadora, o lease comprar otra con el mismo gabinete). Les dije que no me interesaba la cotización pero si el diagnostico, el cual fue "no sirve la logic board", y yo asi de si claro, eso lo sabía cuando llegue, pero que "parte" de la inmensidad de la tarjeta no sirve? En este momento ya estaba molesto, el sujeto me vio con cara de no entender la pregunta y responde todo chafa, aqui solo cambiamos partes, no las checamos, tu parte no sirve, solo podemos cambiarla.
Les pague "su revisón técnica", y me largue. Es fecha que no encuentro aquí en México una persona que me diga que tiene mi equipo y la respuesta no sea cambiale toda la tarjeta.