En este caso digamos que lo que apesta es TELCEL y no los asesores que trabajan ahí.
Actualmente trabajo en soporte *264. Aunque no soy asesor les cuento que un día lo fui.
Y aquí es donde quiero hacer un poco de énfasis.
Nuestro trabajo como asesores (al menos así lo sentí cuando lo fui) se ve limitado a los cursos, capacitaciones y actualizaciones que telcel nos imparte. En la actualidad *264 (Al menos en región 3 que comprende Chihuahua, Dgo y algunos poblados de Coahuila) recibimos 30,000 llamadas diarias de usuarios queriendo agregar un servicio mas a su línea o bien, quejándose de alguno.
En ocasiones y con toda la razón, el usuario se molesta debido a que no recibe respuesta inmediata. Sorpresa!!! Los que tenemos que dar la cara, somos los asesores. A quienes les gritan y de quienes se quejan son de los asesores.¿Porque no pensar que en casi la mayoría de las veces el asesor ejecuta lo que se le ha enseñado en el corto o largo tiempo que lleva ahí laborando? ¿Por que pretender en cada uno de los artículos de quejas que el asesor es el culpable de que el sistema en muchas ocasiones simplemente no funcione?
De ninguna manera pretendo que dejen de quejarse ya que es un servicio por el que se esta pagando cantidades estratosferitas. Simplemente señores, los invito a que dejemos de pensar en la culpabilidad del asesor telefónico o personalizado y pensemos mas bien en que la Compañía no los capacita y no refuerza la tecnología con la que cuenta.Así es telcel señores. Y he aprendido como usuario de la compañía para la que trabajo, que si no me gusta como funciona el sistemas de Telcel, pues simple y sencillamente me cambio a la compañía de la competencia.
Tengamos salud mental. No nos estresemos.
Saludos
a los que comparten mi idea.... y a los que no........mmmmmmm....
también!
Un(a) usuario(a) de Apestan.com