Caso No.1312     02/04/2006

Compañía: disenototal.com

Así roba disenototal.com

Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA
Por: admin

Hola me llamo Jorge Calatayud y quiero advertiros de como se las gastan algunos apestosos dándoselas de dioses de la redaqui os dejo mi caso con estos semejantes tipejos este post va para que no os dejéis engañar por www.disenototal.com os diré como funciona este host.... bien te prometen espacio ilimitado cuando alcanzas un buen numero de mb en capacidad albergado te bloquean la cuenta diciéndote que posees algún tipo de código malicioso o bien tienes contenidos ilegales...etc...en mi caso según ellos eran scripts maliciosos los cuales nunca han demostrado ya que aun estoy esperando la lista de los scripts que según ellos son maliciosos bien para que veáis en mi Web simplemente trataba sobre diseño Web y los scripts que contenía son los script que tu y yo usamos a diario php nuke,sistema de descargas,software etc......si son maliciosos por que un millón de Web lo usan......ay que ver amigos, bueno la cuestión es que te tiran la Web y con ello las cientos de oras de dedicación y esfuerzo,cariño,empeño que as invertido en tu Web......además de imponerte una multa de 50€ para que puedas volver a usar tu dominio... pero con ello te dicen que han de cambiarte de servidor ya que con lo de la cancelación de cuenta no puedes volver a usar el servidor en el que estabas...bien después de tenerte unos días, que en mi caso fueron de 15 días, la Web off line. Después de haber repuesto todos tus archivos te das cuenta de que te han metido en un servidor penoso que esta un promedio mínimo de 4 a 5 horas diarias caídas....si queréis os puedo pasar las pruebas de los monitoreos y si no comprobadlo vosotros mismos, para que veáis como se las gastan os diré que pague por mi hosting hasta el año 2010 y podéis ver como funciona el Server aquí www.spainperu.com ....es con un poco de suerte la veréis funcionando ... para que veáis como funcionan simplemente os diré que registran el dominio a su nombre para que no puedas tener acceso a el es decir un robo por todo lo alto

Una vez os hayan cambiado de servidor ya nunca volveréis a recibir respuesta de su asistencia algo normal en un timo...pero si os pasa lo que a mi que sepáis que existe la justicia para estos casos haced uso de ella.....

Simplemente escribo este mensaje para alertaros de lo que os estáis jugando al fiaros de este tipo de empresas que no son mas que reseller es decir que ni siquiera los servidores son suyos y por lo tanto nunca sabes que te puede pasar...es mas os diré que si tienes una Web con mas de 5000 visitas diarias como tenia y de la que dependía para mi trabajo es muy duro ver como tu esfuerzo se va al retrete por la incompetencia de algunos tipos que juegan a dioses de la red..

Es mas cuando te hayan robado 130€ como hicieron conmigo sabrás de lo que hablo. Así que ustedes sabrán lo que hacen, aquí os dejo ni ayuda¡¡¡¡

El que quiera que la tome y el que no, el sabrá que hace.......sinceramente me quedo con m arroba que funciona mejor.

Un saludo y cuídense de semejantes tipejos

Por una Internet justa en la que todos podamos disfrutar de nuestro pequeño espacio en Internet sin tener que atajar con semejantes y vergonzosas acciones

PD: para intentar detener mi repulsa hacia ellos me prometieron devolverme el dinero que había pagado por el host...y como bien podréis imaginar nunca e visto....así que si queréis un host en condiciones os recomiendo os andéis lejos de tan apestosos tipejos...
Un saludo desde Mallorca España

Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -