Auditorio TELMEX, la mejor tecnología, ajá... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Cine Concierto Teatro
Por: CARLOSGDL
Guadalajara,
4161 veces.
Reenviado
Bueno presumen y hacen alarde de que el Auditorio Telmex tiene el mejor equipo de sonido y no se que tanto en tecnología y sabe que más, pero será sólo para los que están en la parte baja. Fui al concierto de Intocable y para variar no había boletos en Ticket Master más que arriba (y no se lleno el concierto, pero eso es para otra queja). Bueno, total que inicia el concierto y los que estábamos arriba no escuchabamos más que pura... digo puro eco .... O sea nada en fin... "vamos bien eeeeh Auditorio TELMEX", mejor no hablen si no se suben para saber como se escucha en todos los rincones del "magnifico lugar".
Auditorio Telmex18/
03/
2008
Auditorio Telmex deja mucho que desearAuditorio Telmex31/ 03/ 2008
Auditorio Telmex no dejan ni gritarAuditorio Telmex16/ 06/ 2008
Auditorio Telmex cuidado con el personalCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caíCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro Poético
Auditorio Telmex deja mucho que desearAuditorio Telmex31/ 03/ 2008
Auditorio Telmex no dejan ni gritarAuditorio Telmex16/ 06/ 2008
Auditorio Telmex cuidado con el personalCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro Poético
Recientemente me tocó ir a un concierto de (lo que queda) The Doors y el sonido estuvo muy, muy bueno, admito que estuve en el piso de abajo y no en balcón.
Un amigo que es músico fue a ver el Musical de Mecano en el segundo balcón y me dice que suena muy bien, mejor que el Teatro Diana, que hasta ahora era el mejor lugar para buen sonido.
En Febrero me toca ir a ver a Toto y Iron Maiden, este último en balcón primero y corroboraré.
Existe la patente posibilidad que los "ingenieros" de sonido de este grupo que mencionas (que no conozco), no sepan utilizar los equipos, creo que es la explicación más simple y no que el Auditorio Telmex es malo.
tambien con ricardo montaner el sonido era malo, y varias personas me han comentado lo mismo.
parece que esto les esta fallando, y mucho !!!!!
parece que esto les esta fallando, y mucho !!!!!
es probable que sí tengan algo que ver los ingenieros de sonido, yo he asistido a dos eventos en este lugar y pesar de que me ha tocado hasta arriba el sonido ha sido bueno.
De lo que sí me quejaría es de los asnos viciosos que no pueden estar sin fumar y no respetan que en este lugar está prohibido hacerlo.
respeto
/ 18/03/2008Ya habiendo ido a muchos conciertos en el Auditorio Telmex puedo decir lo siguiente:
- El sonido y tecnologia del lugar es de primer nivel, aunque hay sectores, por ejemplo, en los palcos al lado extremo izquierdo y derecho donde suena mal y los laterales izquierdo y derecho del balcon superior tambien. Tiene que ver con la posicion de las bocinas y en especial con la dispersion direccional de los agudos y me imagino, en algunos casos, con malos ingenieros de sonido.
- En el concierto de Toto hubo un corte completo de audio(WTF!), lo bueno es que sucedio al final de la ultima de sus canciones y antes del encore.
- Casi todos los conciertos a los que he ido usan las pantallas todo el concierto, esto ayuda en especial a los que estan en el balcon.
- Molesta que habiendo uno comprado boletos de primera fila en balcon, te manden abajo detras de un montonal de gente, pero entiendo que es para efectos psicologicos del grupo y para algunos es buena oferta... a mi no me gusta realmente.
- El acceso y estacionamiento esta todo bastante bien organizado, para Iron Maiden, que hubo 10 u 11 mil espectadores todo funciono muy bien.
Sin duda el tener el Auditorio Telmex (ex-Metropolitano) en el area metropolitana es un GRAN avance para Zapopan y GDL, ahora llegan espectaculos que nunca habrian llegado por estos lados. No sera perfecto y hay espacio para mejorar, pero es un buen comienzo desde mi punto de vista.