Auditorio Telmex no dejan ni gritar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Cine Concierto Teatro
Por: admin
Guadalajara,
702 veces.
Reenviado
El pasado sabado 29 de marzo acudimos un grupo de amigos a ver a nuestra banda favorita Cafe Tacuva al Auditorio Telmex, jamas habiamos entrado y cual fue mi sorpresa que no dejan hacer escandalo ni fumar y ni siquiera ir al baño siendo que venden bebidas. Uno va al concierto a echar desmadre pero los tipos de este sitio parece que creian que estaba cantando placido domingo o algo por el estilo porque lo querian a uno en su lugar sentado, aparte de que pues nosotros compramos boletos del tercer piso y pos no se alcanza a ver nada y ademas no se escuchaba nada teniamos prendido mejor nuestro cel con rolas de cafeta pues se escuchaba mas recio todos los asistentes gritaban que no se escuchaba y le subieron un poco pero fue insuficiente, parece que este lugar esta hecho solo para las personas que pueden pagar un boleto adelante, pues ahi si se podia gritar brincar y demas. No es justo que grupos tan buenos, se desperdicien y desperdicien su energia tocando en lugares tan fresas y tan poco abiertos a lo que realmente es un concierto de rock y de el mejor rock que se hace en este mocho pais. Auditorio Telmex apesta (al menos para los pobres que no pagan un boleto caro).
Felipe
Felipe
Auditorio Telmex29/
11/
2007
Auditorio TELMEX, la mejor tecnología, ajá...Auditorio Telmex18/ 03/ 2008
Auditorio Telmex deja mucho que desearCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caíCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poética
Auditorio TELMEX, la mejor tecnología, ajá...Auditorio Telmex18/ 03/ 2008
Auditorio Telmex deja mucho que desearCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poética
galadriel
/ 01/04/2008Estoy de acuerdo en que no dejen fumar (aunque yo si fumo) ya que existe el riesgo de incendio, por ser un lugar cerrado y aunque esté hecho con material no flamable, aparte de que hay mucha gente que no fuma y pues hay que respetarla. Creo que dejan hacer relajo adelante porque se presta mas y tienen un poquito mas de espacio, pero eso de que no dejan ir al baño, se me hace raro, ya que yo he asistido y pude pararme al baño las veces que quise. Y pues si, deberian hacer bien las pruebas de sonido porque da mucho coraje ir a un concierto y que no se escuche bien.
recorcholis
/ 06/04/2008totalmente de acuerdo con galadriel yo tambien soy fumador y es bueno que no dejen fumar y dejate que porque agarre fuego por ser un lugar cerrado donde no hay ni donde tirar la ceniza y la colilla ademas de que se encienrra el humo y olor y un fumador lo resiste pero alguien que no imaginate
Si realmente estuviste en el concierto pudiste haberte percatado que solo junto al escenario se permitio brincar porque no habia asientos; y antes de criticar infundadamente, te recomiendo que leas el reglamento del auditorio. Y eso de que no se escuchaba, no te creo, mejor no hubieran platicado, el concierto fue de lo mejor que ha habido en gdl.
Hera
/ 29/04/2008No coincido con tu opinion, mas bien es que el auditorio telmex es el mas apto como para esa clase de bandas igual y si el se debe dedicar a otro tipo de genero no como ese que a ti te gusta que la verdad si es un poco revoltoso.
carlosram
/ 10/05/2008Pues yo no opino lo mismo, yo fui al concierto de EvaneScence en noviembre pasado, y estuve en la parte mas alta, y las bandas que tocaron julien-k, asi como evanescence tuvieron un sonidaso, creo que es el mejor sonido que he escuchado, pero cabe aclarar que lo del sonido n es del auditorio si no el equipo que las bandas llevan, y si se escucha mal es por el deficiete sonido que llevan sus bandas y de lo malo del ing. de sonido respectivamente, saludos a toda la banda!