Caso No. 921405/ 04/ 2008

Compañía: Auto Exacto  0  pts.

Auto Exacto estafadores (Cosamaloapan, Veracruz, MEXICO)

Servicios / Mecánicos y Talleres
Por: navegante6908 / E-mail: orion842112@hotmail.com
Cosamaloapan, Veracruz, MEXICO
Visto ojo  260 veces. Reenviado cartita 0 veces

a dicha compañia que se supone presume de mucha calidad en su servicio resulat que les compre uno de sus productos el cual es una interface vag com para diagnostico de los volkswagen la cual me venieron a un precio mucho mas alto de lo que en realidad vale pero dije bueno si busco calidad supongo que lo vale pero cual fue mi sorpresa que nada de nada ya que les hice el pago y me enviaron mi producto eso si muy puntuales pero a la hora de pedirles soporte nada que se me dio asi que empece a trabajar co la interface y sorpresa la mia que esta se bloquea le hablo al dueño de dicha empresa y haciendose el loco porque en realidad ya sabia lo que habia pasado trato de auxiliarme y hoooo torpeza la mia no lei correctamente el manual carajo solo era un detalle en el cual hasta pudo habermelo escrito en el mendigo sobre del disco pero en fin dje ok yo tuve la culpa asi que no me puse con muchos moños al fin y al cabo nesesitaba el equipo entonces este señor me dijo, le puedo enviar otra a mitad de precio y yo le dije ok mandemela y de inmediato le hice de nuevo el deposito y si llego tres dias despues mi reluciente nueva interface pero hooooo ahi viene la sorpresa de nuevo haciendo un simple scaneo esta se quemo y yo como estupido le vuelvo a hablar a este señor y simplemente me dijo su interface se quemo porque usted no leyo el manual el donde decia que debia quitar el fusible del radio carajo simple advertencia que me la pudo haber hecho por tel y no me lo dijo pero ahi no acaba todo ya que las desarme y la primera si presenta algo de calidad y la segunda parece haber sido hecha en un garage y lo malo de este producto es que los de la competencia no se queman solo asi por no quitar el fusible del radio y por si este señor no lo sabe somos mecanicos no somos tecnicos en electronica y las advertencias deben venir como primera referencia y no esperen que nos pongamos a leer un manual de cien paginas ya que si el no lo sabe yo si tengo bastante que hacer no como el que solo se la pasa estafando gente con sus maravillas de productos que en realidad son los mismos de la competencia solo les cambian el nombre con esto espero que la gente abra los ojos a este tipo de charlatanes

Imprime este casoEnvía este caso