¿Qué les dije de Autobuses Futura? (Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO)
Transporte / Autobuses y Buses
Por: Guillermo Guzman /
E-mail: gguzman94@hotmail.com
Tecpan de Galeana,
Guerrero,
150 veces.
Reenviado
Ya con el antecedente de mi queja anterior ¿que les dije? solo me falta que el autobus se desbarranque o choque como ocurrio con la corrida ACA-QRO el fin de semana pasado, hay que exigirle a Grupo Estrella Blanca que se perocupe por nosotros los usuarios, ya que a la empresa en nada le preocupamos sus clientes, el autobus era literalmente nuevo, ahora imaginen que pasara con los demas!!
Saludos y cuidense, otra forma de presionarlos quizas seria no utilizando su servicios.
Autobuses Futura S.A. de C.V.03/
04/
2008
Autobuses Futura súper apestanEasyJet10/ 02/ 2007
EasyJet considera que "mi pasaporte no es apto"Metro Ciudad de México10/ 02/ 2007
Metro Ciudad de México para llegar a PolancoTransportes Flores Hermanos10/ 02/ 2007
Transportes Flores HermanosAerocalifornia18/ 01/ 2007
Aerocalifornia, Alerta Línea Aérea fraudulenta
Autobuses Futura súper apestanEasyJet10/ 02/ 2007
Transportes Flores HermanosAerocalifornia18/ 01/ 2007
Aerocalifornia, Alerta Línea Aérea fraudulenta
Estoy muy de acuerdo en lo que comentas
segun ellos "viaje en unidades NUEVAS! y mas seguras" y yo no le vi nada de "seguro" al mega accidente de su irizar PB
Asi que concuerdo en que deberia de haber mas regulaciones en su servicio o de plano botarlo
Saludos
Saludos