Caso No. 1153702/ 07/ 2008

Compañía: Autofin2 estrellas  2  pts.

Autofin no sirven sus motos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Vehículos / Motocicletas
Por: twotone_jc / E-mail: twotone_jc@hotmail.com
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  509 veces. Reenviado cartita 1 veces

Hace poco compre una motocicleta toromex matador 250cc por Autofin, primero, cuando la lleve al segundo servicio, al recojerla la utilice para salir a carretera y pas se me aflojo la cadena, y mas adelante se le aflojo el clutch, fui con el mecanico el lunes siguiente y solo me respondio "pus yo lo arregle y la deje bien, aparte me la estas trayendo 2 dias despues y si quieres reclamar tu garantia,yo puedo decir que fue negligencia tuya, despues llame e servicio al cliente me contesta una señorita segun gerente del area le platique todo lo ocurrido y segun ella estaba escribiendo todo lo que le decia, para despues pasarlo a reporte y, 2 dias despues me ivan a llamar lo cual nunca ocurrio.Hasta ahorita llevo 3 meses con mi moto y esta en el taller porque ya no prende. En pocas palabras son una porqueria de empresa, sin organización, no sed las recomiendo parta nada.

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  1  pts.
veroparra1 / E-mail: veroparra1@hotmail.com /  03/07/2008

Autofin fabrica motocicletas?

2 estrellas  2  pts.
saoa /  03/07/2008

Moto de marca desconocida y muy barata, que puedes esperar?

0  pts.
dleonmag /  04/07/2008

El problema no es de Autofin, que es una financeira; sino del fabricante de la moto. Se ve chida pero te apuesto mil a uno, a que es china y de acabados baratos.
Además, el logo del fabricante se parece al que usaba un equipo de fútbol, creo el Toros Neza.

0  pts.
julianalarcon / E-mail: julianalarcon@hotmail.com /  05/07/2008

estas son clasicas motos chinas las cuales despues que las compras tienes que llevarlas al taller a que ajusten el motor y toda la motocicleta ya que por ser la manofactura mas economica pues no hay un control de calidad.. ademas no creo que sepas de motos, no es recomendable viajar por carretera en una moto de 250cc a menos que sea Honda o Suzuki y no por mas de 30 o 40 minutos de recorrido. la financiera no tiene culpa.. la tienes tu por 1 no saber de motos y 2 por comprar una moto que se ve mas china que los palillos para comer..