Caso No.11144     19/06/2008

Compañía: Avisoscachondos.com

Avisoscachondos.com, cuidado no caigas

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: xtaner /  E-mail: xtaner@hotmail.com

Se me ocurrio contestar uno de los mensajes que publican Avisoscachondos.com. Me respondieron inmediatamente lo cual me sorprendio. Yo para no seguir pagando cada envio de mensaje le solicite a la otra persona que me diera un correo o telefono, pero me inisitia en que continuaramos platicando por el celular, y me seguia sorprendiendo lo rapido que podia escribir esta chica en su telefono, digo por mucha practica que uno tenga no se puede ser tan rapido. Pero ya cuando empeze a desconfiar fue cuando me comenzo a preguntar cosas que ya le habia yo dicho, asi que desisti con ella y envie otro mensaje a otro de los anuncios, y sorpresa. Esta otra chica respondia igualmente de rapido que la anterior, y tampoco queria aceptar que tuvieramos otra alternativa de comunicacion distinta. Asi que ya solo para confirmar mis sospechas envie a otro de los anuncios nuevamente mensajes y fue igual. Lo que yo creo es que son anuncios falsos, realmente esos mensajes no los contestan desde otro celular, hay personas que seguramente tienen una pantalla en donde responde de inmediato porque realmente estan contestando desde una PC no desde un celular, y claro pues como te lo vas a imaginar?, y como es posible que alguien prefiera seguir pague y pague mensajes sin aceptar otra alternativa de comunicacion como el messenger o correo. Saludos.