Caso No.25895     17/08/2009

Compañía: Axel Corp.

Axel Corp apestan

Quito, Pichincha, ECUADOR
Por: JOSUE92

Tal vez seducidos por el anuncio que circula en la revista familia de una nueva tienda de tegnologia llamada Imax axelcorp que ofrece precios realmente baratos decidi ir averiguar lo que realmente.

primero el local es un asco esta en una buena zona frente al quicentro pero es un grarge con un microrotulo q ni se encuentra ya al interior encuentras una casa si una casa adaptada xomo un almacen con una pesima distribucion la ( la gerencia estaba alado de la bodega y el baño fuera del local) Al moneto de igreasar tuve esperar media hora pra q me atiendan y parece q los empleados ni te pionen atencion al monento de q les pregubtas algo porque pasan chateando me intereso un tv mobil con forma de iphone q estaba relamente conveniente us230 asi q lo compre pero a los 2 dias q lo adquiri me di cuenta q es una mierda porque ni bien le pinia el chip y se apagaba asin que decidi ir a reclamar ya que decia q tenia grarantia de un año y me entee de que solo eran 3 meses al momento del reclamo esos enmpleados si se les puede decir "revisaron" el telefono mientras chateaban y hasta casi lo botan al piso y el mico con forma de empledo despues de estar una hora "revidando"el puto celular decudio cambiarme perodij q vuelva despues de una hora porque tenia q almirazar imaginesen q estabA ahi desde las once de la mañana asi q me enoje y le mande a la mierda y accedio a cambiarme el telefono espere una media hora mas y recibi el otro telefono lo probe y no servia el cargador bueno lo cambiaron a eso de la 2 de la tarde y le pregunete al empleado si siquiera revisan la mercaderia al moneto de venderla y me dijo q no q viene cellada desde Guayaquil imaginesen q moerda por eso son tan baratos los productos me desocupe y les digo esto amigos si quieren tegnologia no vayan a axel corp es una mierda y el servicio es pero