Caso No.7924
06/02/2008
Compañía: Axtel
Axtel y su internet, están en el limbo
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: Ninguno2052
No entiendo por qué
Axtel no puede ofrecer un servicio de internet decente, en esta supuesta ciudad "tecnológica" ( malamente llamada así por AXTEL ). Revisando en Cablemas y su servicio de 1.5 MBPS, noté que en Tijuana tiene convenio con AXTEL ofreciendo un servicio Triple Play, cuando en Monterrey ni eso sabe hacer.
¿Por qué en otras ciudades si?, ¿que sucede con AXTEL?, para los que no saben, en Monterrey, el servicio de internet es un asco!!!, está horriblemente lento, excesivamente caro y no ofrece wifi, ejemplo:
Internet de AXTEL dial-up de 56K a $201.40 ( totalmente obsoleto, creo que esa tecnología ya no debe de existir, en un insulto al Internet ).
Internet AXTEL.neXt de 96K a $224 ( mentira que navegas a esa velocidad, ademàs, en Cablemas ofrece 256K a $199, em ambos casos, teléfono libre para realizar llamadas ).
Internet "Banda Ancha" ( jajaja ) de 512K o 1MB, $286 y $391 respectivamente ( y todavía sujeto a disponibilidad de cobertura, éstos cuátes se manejan a través de torres donde tienen instaladas sus antenas emisoras/repetidoras, ya que no en todas las torres de telefonía las tienen, y si eres afortunado, instalan una antena en el techo de tu casa con forma de rombo color gris obscuro, dejando aún lado las tradicionales antenas octagonales de color gris claro ), igual de lento en velocidad y lo peor, carísimo, ya lo vieron ustedes en precios, cuando en Cablemas mas, el de 512 en AXTEL tienes 3 veces mas en Cablemas, es decir, 1.5 MB.
Ahora, ¿por qué no ofrecen un internet competitivo a un precio bajo y razonable?, ¿por qué si presume que Monterrey es ciudad "tecnológica" no ha hecho nada para ameritarlo?, yo creo que nos están metiendo el dedo en la boca.
Supuestamente AXTEL traería como novedad la tecnología Wimax... yo no he visto nada, no he visto mejoría en la velocidad de mi servicio en internet, tengo el servicio de 96K porque donde vivo no hay cobertura de banda ancha, ¡¿pueden creer eso?!, ¡no que viviera en ciudad Victoria o Linares!, vivo en Monterrey y tampoco han sido para ofrecerse un internet rápido y veloz.
Espero que lo del Wimax no sea una tomada de pelo, porque los usuarios nos merecemos un internet de calidad, rápido a un precio bajo, no la porquería de precios, velocidades y coberturas mediocres que solo
Axtel nos ofrece.
Hago un llamado a los señores de AXTEL Monterrey para que resuelvan este grande problema, porque así no son competitivos con su archienemigo Telmex y su Infinitum, deben ofrecer algo mas que 1MBPS...