Caso No. 139009/ 03/ 2006

Compañía: AXTEL4 estrellas  4  pts.

AXTEL y el Buró de Crédito Apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / Teléfonos fijos
Por: admin
Puebla, Puebla, MEXICO
Visto ojo  8503 veces. Reenviado cartita 4 veces

Ingrata fue mi sorpresa cuando al consultar mi reporte en el Buró de Crédito encuentro con que AXTEL pone a sus clientes en el buró de crédito.

Quiero denunciar en este medio que Axtel no es ninguna institución de crédito, por lo que no tiene por que reportar a nadie en el Buró de Crédito, siempre cobra sus rentas por adelantado, no otorga ningún crédito de nada, su servicio es excesivamente caro, no existe ningún ahorro, esto apesta a contubernio.

Me alegro realmente de que el servicio telefónico esté destinado a desaparecer dentro de pocos años, va a ser reemplazado por la IP voice, aquí en Puebla donde vivo, algunas empresas grandes ya mandaron a Telmex y AXTEL a la @$#|@#€~€ que es donde deben estar y están trabajando con IP voice (transmisión de voz e imagen vía Internet) y se están ahorrando una verdadera fortuna.

Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
luzdoiba /

yo estoy deacuerdo, Axtel no tiene por que reportar a nadie a Buró de Crédito. Si no es ninguna empresa crediticia y son puro fraude hasta con los que no contratan el servicio, que mal!!!! Por lo visto en este país en cuestion de servicios y más telefónicos vamos de mal en peor.

luka /

son un asco los de axtel ojalay la empresucha se lespudra me mandaron a buro por miseron 100 pesos alegando que habia contrata larga distancia siendo que es mentira cuando habl me dijeron que habia sido mi hermana y blablabla total que sehicieron tontos y purebas no me dieron... son una mierda los de axtel.

Hank /  20/12/2007

Tienes toda la razón, revisando mi reporte de buró de crédito me doy cuenta que efectivamente AXTEL me reporta como puntual, eso sí. Sin embargo me molesta aparecer el buró de crédito por la contratación de la línea telefónica de mi casa y ahora me explico cómo los bancos se hacen de los teléfonos de sus clientes y demás información personal.

Contraté con Axtel por ser un alternativa a Telmex y siempre he recibido un buen servicio, pero no me parece el hecho de que me reporten en el buró de crédito.

Ya no sabe uno a cual compañía irle.

3 estrellas  3  pts.
cagigalowsky /  24/02/2008

Desconozco el tema sobre si Axtel tiene acceso a reportar clientes a Buró, me parece que no debiera ser por no ser una empresa otorgadora de creditos. Pero en lo que respecta a la comunicacion IP Voice, al menos hasta el dia de hoy, es un asco, hay un enorme retraso en la voz y suena muchisimo eco. Quizá cuando mejoren el servicio, podamos pensar en cambiar, pero aun estamos en pañales con esta inovacion del IP.

navegante / E-mail: javier.tiger1@gmail.com /  14/06/2008

gracias por leer este foro !! a todos los que aseguran que no deberia mandar a buró de crédito axtel, antes de postear nuevas quejas revisen www.burodecredito.com.mx ahi aclara que no solo está para recibir reportes de bancos, sino "Bancos, arrendadoras, empresas de financiamiento automotriz, hipotecario y de bienes en general, tiendas departamentales, empresas comerciales y compañías de servicios (ej. televisión por cable, telefonía), entre otras." asi que me parece mas que justificado, que una empresa de servicios que no puede recuperar pues no es un bien tangible, lleve un registro de la calidad crediticia de cada cliente i.e. que tan buen o mal pagador son. gr33tz

lobito23 /  24/07/2008

un poco tarde mi comentario pero mis queridos educandos, Axtel asi como muchas empresas reportan al buro de credito por que se te asigna un credito para el uso de tu linea telefonica ya que no es una linea prepagada y por obvias razones y similitud de una tarjeta de crdito si la usas y no pagas a donde vas a dar pues al buro, si haces llamdas a celular lara distancia etc y no lo pagas a donde iras al buro, sintetizando no sean morosos y paguen que por eso estan en el buro por axtel o alguna compañia jajajaj