Caso No. 81320/ 07/ 2006

Compañía: AXTEL  0  pts.

AXTEL mentiroso (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Mi cuñada estela contrato con una promotora el servicio de teléfono e Internet AXTEL desde el día 13 de julio y le dijeron que en tres o cuatro dias le conectaban, ella pago 880 pesos por el servicio, a los 6 dias marcamos a los teléfonos de axtel y nos mandaban a otras extensiones y nadie nos daba razón de por que no instalaban, después mandamos un e-mail y nos dijeron que la vendedora no había entregado el dinero ni había metido la solicitud así que nos tomaron otra vez los datos y quedaron de venir el día 21 y otra vez no vino nadie, el día 25 vienen los instaladores y preguntan que si no tenemos línea de telnor para bajar unos comandos o si alguna vecina tiene línea y como no había línea se fueron por un supervisor, después regresan y me dicen que no me pueden instalar por que no hay señal de satélite y que vaya a su oficina para ver si me devuelven el dinero; cuando se lo comente a mi cuñada no lo podía creer se supone que iban a instalar una línea telefónica y necesitaban! que tuviéramos una. AXTEL promete y no cumple porquería de compañía

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

Imprime este casoEnvía este caso