Caso No. 1118820/ 06/ 2008

Compañía: Ayuntamiento de Aguscalientes  0  pts.

Por el Ayuntamiento de Aguscalientes se acabó gente buena (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Gobierno y Política / Municipios Ayuntamientos etc.
Por: nefasteada
Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO
Visto ojo  247 veces. Reenviado cartita 0 veces

La inseguridad en Aguascalientes, antes una ciudad famosa por ser muy limpia y sobretodo tranquila, segura, con gente amable y confiable se está extinguiendo ante nuestros ojos...

Es increíble como ya es pan de cada día asaltos, secuestros, balaceras, persecusiones, robo de autos... No es posible que nuestra ciudad se esté convirtiendo en esto.

La verdad ya da miedo salir a la calle, no sabes en que momento te toca... a toda hora se oyen sirenas, y la a mi como ciudadana no me importa si son narcos, sicarios, mini-narcos, ajuste de cuentas, etc... Lo que quiero es poder andar segura por la calle.

Pero por supuesto... las autoridades solo hablan y hablan cada día que veo las noticias dicen ya no habrá mas muertes... ya no habrá ni un secuestro más... son hechos aislados... les pasa? creen que estamos idiotas.

Ya parece una burla...

Estoy muy preocupada por la situación que estamos viviendo, se acabó la gente de la tierra buena.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
nefasteada /  20/06/2008

Hicieron muchos cambios en la redacción original de mi queja...y pues como que no se entiende...pero en fin...