Azcué Muebles no entrega mi recámara (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)
El 2 de mayo comprè una recàmara en Azcué Muebles, dijeron que para el 1 de junio tenìa la recàmara, ya estamos a 6 de agosto y no me han dado nada, y para colmo la tienda que estaba en mi ciudad cerrò, Ya pedì cancelar la compra vìa telèfonica y me dicen que no puedo por que tengo que viajar hasta Cancùn con la factura y pagar una penalizaciòn. A parte tienen un pèsimo trato por telèfono.
Son unos tranzas se escudan en ser una tienda de linea de muebles de lujo y no son responsables con los envios, a parte puse mi queja en la profeco donde me informan que no soy la ùnica, yo me pregunto que pasa, por que permiten que empresas gandallas sigan engañando a la gente.
Multipack10/
10/
2006
Pésimo Servicio MultipackBanco Azteca27/ 05/ 2006
Milano y Banco Azteca apestanScotiabank Inverlat29/ 03/ 2006
Banco Scotiabank Inverlat Chetumal pésimo servicioCloración y Dosificación S.A. de C.V.09/ 09/ 2005
Cloración y Dosificación S.A. de C.V.Elektra17/ 08/ 2005
Elektra engaña y defrauda al comprador
Pésimo Servicio MultipackBanco Azteca27/ 05/ 2006
Milano y Banco Azteca apestanScotiabank Inverlat29/ 03/ 2006
Cloración y Dosificación S.A. de C.V.Elektra17/ 08/ 2005
Elektra engaña y defrauda al comprador
Sin Recamara
24/09/2009
Con respecto a este caso, puse mi queja en la PROFECO, mi audiencia fue el 11 de septiembre y la otra parte no se presento asi que multaron a AZCUE por $15,000, mientras que hicieron otra audiencia para octubre, a ver que pasa, por lo visto hasta hoy 24 de septiembre no tengo ni recàmara ni dinero,
Que bien se las gastan los de AZCUE ,
No compren a Azcue, ese gancho de promociones es un fraude.
Que bien se las gastan los de AZCUE ,
No compren a Azcue, ese gancho de promociones es un fraude.
Muchas gracias por darle seguimiento a su queja, usuaria Sin Recamara; espero que el fallo de PROFECO le sirva de escarmiento a AZCUE, ojala que pueda recuperar la recamara o el dinero pronto.Saludos!
Bueno, te deseo suerte, hiciste lo correcto en acudir a PROFECO aunque a veces son mas problemas y tramites que ayuda. Suerte!