Caso No. 512415/ 08/ 2007

Compañía: Azcué Muebles5 estrellas  5  pts.

Azcué Muebles, informales, groseros y mentirosos (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Tiendas y Comercio / Mueblerías
Por: verobunnie / E-mail: verugodis@yahoo.com
Toluca, Estado de México, MEXICO
Visto ojo  3303 veces. Reenviado cartita 6 veces

En diciembre del año pasado durante una "venta nocturna" de Azcué Muebles (1) pagué un anticipo del 50% por los siguientes muebles: un comedor (mesa y seis sillas), juego de mesas (tres) y un mueble trinchador, me informaron que por el momento no tenían en existencia el modelo de silla que había elegido, por lo que entregarían la mercancia hasta finales de enero, me parecieron muchos días pero decidí esperar, cinco días antes de la supuesta fecha de entrega recibi una descortés llamada de la pseudo-vendedora exigiendo el pago total de mi mercancía para que esta me fuera entregada, hice mi pago y esperé. Pasaron semanas sin que tuvieran la atención de llamarme y cuando yo lo hacía me decían que no llegaban por que "venían de Brasil" y "habían tenido problemas con el contenedor" (2) llegó el mes de marzo por lo que desesperada acudí a cancelar mi pedido cual no sería mi sorpresa al enterarme que perdería el 30% del mismo si lo hacía, muy molesta le dije a la vendedora que llevaría mi caso a la PROFECO y esta en tono despota y burlon me contesto: "Tengo otros clientes que me compraron miles de pesos mas que usted y tampoco les he eentregado la mercancía" (3) En fin para no alargar la historia los muebles los entregaron el 27 de abril ¡Cuatro meses después de la fecha señalada!.

1.- ATENCION ! ¡NO ESTAN EN OFERTA!, INFLAN LOS PRECIOS AL DOBLE DE SU VALOR.
2.-LOS MUEBLES !SON CHINOS¡ LOS ENTREGAN EMPACADOS, SIN ARMAR, Y TE DEJAN TODA LA BASURA
3.-INDEPENDIENTE A LA DESFACHATEZ, GROSERÍA Y MALA EDUCACIÓN DE LA PSEUDO-VENDEDORA, SU IQ POR DEBAJO DEL NIVEL DE LA ESTUPIDEZ, REFLEJA QUE NO SOLO LOS DUEÑOS DE ESTA TIENDA ESCATIMAN EN LA CALIDAD DE SU PRODUCTO, TAMBIÉN LO HACEN CON LA CAPACIDAD DE SU PERSONAL Y SON REFLEJO DE SU MEDIOCRIDAD.
4.- ¡YA BASTA! NUESTRO DINERO Y NUESTRA PERSONA SON DIGNOS DE RESPETO, DIFUNDAMOS ESTA DENUNCIA Y EVITEMOS QUE EMPRESAS INFORMALES, MEDIOCRES Y MENTIROSAS COMO AZCUE MUEBLES CONTINUEN EN EL MERCADO.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
agentepgr /

Comparto la opinion, en su tienda de Queretaro tienen a un SR Rarito que antes de la compra es amable, pero cuando no cumple es un patan

5 estrellas  5  pts.
rosema /

Venta nocturna? descuentos? todo el año por lo que he visto son los mismos precios, le suben y luego GRAN DESCUENTO,no cumplen en fechas, su calida? no es calidad estan mejor los muebles de salinas y rocha, y la atencion...... esta para los perros