Caso No.10756     05/06/2008

Compañía: Banamex

Banamex traspasó mi Afore Imbursa sin consentimiento

Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO
Por: sandy29 /  E-mail: naltuani@icqmail.com

Me llego un correo que indicaba un cambio de afore, yo por supuesto llame a mi Afore Imbursa para negar el cambio, supuestamente lo detubieron en el sistema y me hicieron llegar a un representante de Imbursa con unos papeles para demandar a Banamex ante la condusef, yo tranquila, segu con mis trámites para comprar una casa. Despues de un mes resulta, que hoy me llega mi estado de cuenta de mi ex afore, ya que el cambio ya esta hecho, ahora estoy en Afore Banamex, por lo que voy a perder el dinero que e dado de enganche, más el apartado para comprar mi casa, y todo por un asesor X, quien por ganar su comision, falsifico mi firma y mis documentos.Yo me pregunto; Quíen más tenía mis papeles?, nadie mas que Imbursa, así que supongo, que dobletea trabajando para afore Imbursa y Afore Banamex. Me gustaria saber quien fue el que me hizo perder mi casa, supongo que Banamex en su archivo debe tener un registro de el asesor que realizo mi cambio de Afore. Si alguien puede ayudarme, yo sabre agradecerselo.