#Apestan Soluciona

Casos más polémicos

Comentarios más recientes

Casos más recientes

Caso No. 747816/ 01/ 2008

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.
  (en base a 1 calificaciones)

Banamex y Bancomer rateros e ineptos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Hace 2 meses recibi un estado de cuenta de una Tarjeta Wal-Mart con saldo de 3,000 pesos, despues recibi un estado de cuenta de Soriana Banamex con saldo de 9,000 pesos y lo increible es que los tarados de Banamex otorgaron otra tarjeta igual y con mis mismos datos de la cual tambien tengo saldo deudor por 9,000, además yo nunca solicite sus pinches tarjetas, nunca me llego el plástico, pero ahora si me estan cobrando. Realize cartas de aclaración de las cuales no he recibido ninguna respuesta y además me envian cartas diciendo que estoy en cartera vencida por no pagar, pendejos que no se dan cuenta que estoy en proceso de aclaración y que por lo tanto no les voy a pagar NADA, además cada vez que llamo al banco me contesta cada idiota que termino enojandome y no resuelvo nada. APESTAN

Imprime este caso
Envía este caso

Banamex, sus seguros son un asco28/03/2012 1016 | 2 | 5 estrellasBanamex y sus tranzas16/03/2012 2268 | 1 | 5 estrellasBanamex, experiencia desagradable17/02/2012 1599 | 2 | 5 estrellasBanamex ladrones26/12/2011 1219 | 1 | 5 estrellasBanamex, fraudes de tarjeta05/11/2011 1643 | 1 | 5 estrellas

Lista de quejas Banamex

Medalla 0—99
18/01/2008
+50

+50

alconrojo  / alcon rojo /
Es importante que sepas que los ejecutivos de Sucursal nunca van a resolver un problema y menos de Tarjetas.
Pero tienes varias opciones a donde acudir:
1- El Centro de Telemarketing que debe venir en tu edo. de cuenta
2- La Profeco
3- Ignoralos, si no te interesan los creditos de aqui a unos 4 años( es cuando expira la deuda)

Sr.
Medalla 5000—9999
- Rank 6358
18/01/2008
3 estrellas

Ternurita de Gato =^  / Haters gonna hate /
mas que la Profeco con quien debes acudir creo es con la condusef

Sr.
Medalla 0—99
- Rank 58
12/03/2008

albert-ags
Por una parte tiene razon mhide, ve a condusef a aclarar esa situacion. esos bancos apestan por completo.

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.