Caso No.4684     12/07/2007

Compañía: Banamex

Banamex apesta

Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO
Por: staela /  E-mail: staelaperez@yahoo.com

Son unos apestosos. Banamex ha estado promocionando el programa "Tarjeta habiente cumplido" en el cual al hacer por lo menos 2 compras mensuales y cumplir oportunamente con el pago mínimo se van mejorando niveles que supuestamente van haciendo que el usuario tenga una tasa preferencial y esta tasa supuestamente va bajando con el tiempo.

Tengo más de un año haciendo más de 8 compras mensuales y pagando más del minimo y el resultado es el siguiente: Tasa inicial: 39% Tasa Actual: 41%.

Hablé a Banamex para que me aclararan el asunto y fue todo un fastidio. Esta es la historia:

1- Me argumentaron que no entró bien la llamada y me cortaron.
2- Que me iban a pasar con un ejecutivo y me volvieron a cortar.
3- Por fin me pasaron con el ejecutivo y me argumentaron otra vez que la llamada no entro bien y me volvieron a cortar.
4- Por fin me atendió el ejecutivo, lo consultó con su supervisor y dijo que ese era asunto de servicio al cliente, me volvieron a transferir a servicio al cliente pero en el camino se cortó de nuevo.
5- Por fin me pude comunicar de nuevo con servicio al cliente para que me dijera que la tasa se ve afectada también por la TIIE y como esta ha subido pues no se refleja una menor Tasa personal, o sea que si no usara mi tarjeta tuviera una tasa mucho mayor.

Conclusión: Banamex APESTA, tienen un servicio al cliente y no saben como atender al cliente. Ponen promociones que son sólo promociones que no cumplen. NO SE DEJEN ENGAÑAR, creo que me voy a cambiar a BANCO AZTECA.