Caso No.6628
27/11/2007
Compañía: Banamex
No confíen en Banamex, bola de traidores
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: luis garza guarneri /
E-mail: lgarza@parker.com
Saquen su dinero de
Banamex, no confien en ellos
Desde siempre estuve ENAMORADO DE BANAMEX, ERA mi banco, lo amaba, solo tenia cuentas con ellos, tenia muchos records con tarjetas de debito, al pinche gerente del
Banamex de la Sucursal Garza Sada que esta en los Cinepolis y Sanborns le ayude a quitarle anomalias en una evaluacion de satisfaccion al cliente y cual fue su agradecimiento !! puro pinche dedo !!! pero dije que no hay que esperar nada de nadie, hasta que un dia me anime a solicitarles una tarjeta de credito en la Sucursal de la FE, cerca de Soriana la FE y La FE music hall en limites con apodaca, yo tenia mucha necesidad de un credito, soy gran pagador, siempre estuve con
Banamex, pero ahora los ODIO, porque no valoran a las personas que realmente los ama, les puse que estaba con Nextel, ya ves que para estar con Nextel esta cabron, te piden hasta las nalgas para autorizarte un credito, pues dije debe ser mas facil entrar con
Banamex de toda mi vida, que con Nextel, asi que no hay pedo, estos cabrones de banamex me dijeron que me daban la clasica y solo pasaban los dias y nunca me la dieron, la mugrosa idiota de esa sucursal la fe es engañadora. Yo necesita la tarjeta para comprar unas cosas que me urgia y no pude por confiar en estos estupidos.
Despues en un centro comercial de Gigante Universidad, un estupido me ofrece la B-smart, con la misma promesa que debolada pero tardaron meses y nada !!! Mas adelante volvi a meter solicitudes por internet, por telefono y nada que me la daban los pinches OJETES !!! Otro pinche gerente me rogo para que solcitara una tarjeta, cuando salieron las de Futbol, pero como yo estaba medio decepcionado ya no queria, total me estuvo rogando y le dije que no pero bueno al final entre tanto pues echame la de los Tigres, ya que soy Tigre, que la necesito ya !! total pasaron semanas y semanas y los idiotas no te hablan para decirte el estatus, tu tienes que gastar llamadas y tiempo para ver como va, hasta que le dije al pendejo del contador que te contesta en linea de atencion al cliente, quien los entiende !! son unos estupidos que juegan con la gente, les promete uno algo y asi se burlan de uno !!! Son mamadas que llevo cinco solicitudes y su respuesta siempre es la misma !! Su solicitud sigue en proceso de ser aprobada !!! Pero cuando chingados la van a aprobar ???? En el 2050 cuando las pinches Alitas vendan barbacoa los domingos o que chingados !!!! Ya cuando este canoso y sin poder caminar, 80 anos de edad, para que chingados la quiero !!! bola de asquerosos !!!
Tengo 5 solicitudes de tarjeta de credito con ellos, pase por la Clasica, B-Smart, Tigres, entre otras, y los estupidos no me dan el credito, ellos se lo pierden !!! los mugrosos que no valoran la buena paga, mejor Sears me dio credito mas rapido, Liverpool y Banorte que es una chingonada en comparacion a estos PENDEJOS !!!
Por eso y muchas razones Odio a
Banamex, saquen su Dinero, despues que les ofreci todo mi amor !!!! Hijos de pu** !!