Caso No. 775329/ 01/ 2008

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex, dan largas a resolución (Salamanca, Guanajuato, MEXICO)

Dinero y Finanzas / Bancos
Por: gansito
Salamanca, Guanajuato, MEXICO
Visto ojo  616 veces. Reenviado cartita 0 veces

Me inconforme con un cargo fantasma a una tarjeta de credito mia emitida por Banamex y despues de 3 meses de llamadas telefonicas a servicio a clientes solo me dan falacias como respuesta y tienen un pesimo y pinche trato con el cliente, de hecho te dejan los minutos colgado al telefono y solo para decir puras falacias y falacias como respuesta a mi queja y me dan folio tras folio para seguir insistiendo en una solucion a mi cargo fantasma, ojala y los directivos de banamex tengan en conocimiento que viven y tragan de los usuarios de su pauperrimo banco y servicios. dudo mucho que sepan hacer algun otro trabajo mas que el de perjudicar a los usuarios.

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas  3  pts.
frodobaggins /  29/01/2008

Me extraña mucho esa actitud de banamex ya que en mi experiencia siempre me tienen una respuesta rapida. Lo mejor que puede hacer ud. es ir directamente a una sucursal y pedir hablar con el gerente. Pienso que solo asi podra resolver su situacion.