Caso No.8670
11/03/2008
Compañía: Banamex
Banamex pésimo servicio al cliente (Suc. Centro)
Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO
Por: admin
He tenido la oportunidad de acudir a varias sucursales de
Banamex en todo el territorio nacional, y siempre he estado conforme con el servicio que me brindan, pero en la sucursal del centro de Aguascalientes todo es lo contrario. Acudi porque necesitaba darme de alta para poder realizar transacciones por internet, a lo que la persona encargada de servicio a cliente me tomo mis datos, entre ellos mi credencial del IFE y mis tarjetas bancarias. Al comenzar el tramite me comento que su impresora se habia descompuesto por lo que tenia que acudir al siguiente dia. Volvi a ir (que tonta) y permaneci en espera por 2 horas y media porque habia muchas personas esperando aclarar situaciones, cuando por fin me toco, me volvio a comentar la tipa que su impresora continuaba descompuesta, que deberia de ir nuevamente el siguiente dia, y lo hice. Perdi 3 dias de mi trabajo y cuando le pedi que me regresara mis tarjetas (despues de 3 dias) me comento que ella no tenia nada, le pedi que buscara en sus cajones y de repente salio mi credencial del IFE. Y mis otras tarjetas? le pregunte, a lo que muy descaradamente me dijo que ella tenia prohibido retener tarjetas de los clientes, me dijo que probablemente yo las habia perdido en otro lugar, pero son 4 tarjetas diferentes, no pude haberlas extraviado. Acudi con el gerente pidiendo que revisaramos juntos el video de seguridad a lo que me respondio que no tenia tiempo que expusiera mi queja en el corporativo. Acudi a otra sucursal BANAMEX y las reporte, pero porque voy a pagar tarjetas que no extravie.
Elena