Caso No.29241
04/11/2009
Compañía: Banamex
Banamex asquerosos rateros y apestosos
Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Por: gola_one
Bueno el dia 5 de octubre abri una cuenta con BANAMEX
Todo habia estado bien, yo no tengo mucho tiempo para ir al banco, asi que a lo que fui fue a pedir mi NET KEY para hacer todas las transacciones por internet.
Ahora He estado revisando mi estado de cuenta... y entre el mes de hoy y el anterior me han descontado 1506.89 pesos de UN SEGURO que yo NI SIQUIERA PEDI. Es mas ni me pidieron autorizacion para cargarlo a mi cuenta.
Me comunico al call center de banco... sin exagerar 56 minutos hablando para que? para que me dijeran que lo que tenia que hacer es ir ala sucursal.... ME COMUNICABAN CON UN EJECUTIVO.. LUEGO CON OTRO... LUEGO OTRO... ME DIERON NUMEROS De telefono diferente... ENTONSES PARA QUE INGADOS LOS TIENEN AHI P*ENDEJOS???? en fin... NO ME SOLUCIONARON NADA.
Son unos RATEROS, se toman TRIBUCIONES QUE NO LES CORRESPONDE. Te quitan dinero de tu cuenta sin avisarte.
Mañana mismo ire al banco y me pongre a quien se me ponga enfrente como CAMOTE.
Y ademas retirare mi dinero para irme a otro banco... aunque todos apestan pero NO TANTO.
es un dolor de cabeza tener que lidear con estos ineptos incompetentes.
NO VAYAN A BANAMEX ES UN ASCO Y SON UNOS RATEROOOS PERO BIEN RATEROOOS! CON LICENCIA.