Caso No.11108     18/06/2008

Compañía: Bancomer

Bancomer, ya basta!

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: VI MONS /  E-mail: frydan_984@hotmail.com

Tengo prestamo de nomina y tarjetas de credito estas son por lineas pequeñas, anteriormente yo tenia un buen empleo, pero desafortunadamente en feb de este año comence con algunos problemas de salud y tuve que dejar de trabajar, las cosas empeoraron, yo tengo 23 años y una niña de 4 y me acaban de diagnistar cancer de tejido blando (sarcoma) este problrma es bastente serio ya que los doc hablan de operaciones dratsticas, quimio y radioterapia y lo pero de amputar el brazo... Es clar q esta situacion me tiene desesperada y agotada y es claro que por el momento no puedo laborar, todo esto me ha llevado a atrasarme en mis pagos con Bancomer. Por supuesto a partir de mi primer retraso comenzaron a llmarme de cobranza como yo aun no tenia un diag estube dep lo que solicitaban, porque ademas no se como consiguieron el cel de mmi esposo y comenzaron a llamrle par solicitarle los pagos a el diciendole que si el era mi esposo porque no me ayudaba, como se atrven?? Por supuesto yo intente levantar una queja pero como ya saben no hay con quien haerlo.. Pero esperen lo peor empezo despues ya que siguieron hablando , yo les recibia las llamdas de jhecho les di mi num movil solicitandoles porfavor que se dirigieran a mi para cualquier cosa, claro ellos no hicieron ni han hecho caso.. Hace algunas semanas recibi una llamada de una tal liliana martinez de cobranza a la cual yo intente explicar mi situcion, y claro dejando claro que yo no me estoy negando a pagar pero por ahora me es imposible realizar algun deposito, de hecho tengo muchos doc que ind mi desafortunado estado de salud.. Pero esta tal liliana me insulto, me dijo que rra una muerta de hambre uqe no podia pagar ni la cant que me solicitaba, que me hiba a canc mis cuentas, a embargar, me grito me hablo con gorserias y me colgo... Ya basta no es justo el trato que nos dan y pero aun que se atrevan a jugar asi con las vdas de las personas si alguin sabe a donde puedo dirigirme porfavor haganmelo saber.. Saludos