Bancomer emite billetes falsos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
El dia 22 de agosto (sabado) del 2009 acudi al cajero ubicado en av. Juarez frente a bellas artes a sacar dinero y depositarlo a otra cuenta de hsbc. El cajero automatico me dio un billete de $500.00 falso, se dio cuenta el cajero en ventanilla de hsbc, no me lo admite y me espero al lunes para hacer la reclamacion.
La apoderada de la sucursal jura que no es del banco, y que su cajero da billetes legales. No es verdad, el cajero lo manejan personas, que son deshonestas igual que el banco, si van a sacar dinero, que sea en horario del banco. Y no confien en bancomer. No me quieren cambiar el billete, la tipa esta necia en que no le van a dar respuesta. Bancomer, el peor banco.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
pantera76
/ alfredo /
05/11/2009
Tan sencillo acude a CONDUSEF y pon la queja y verifica que le den seguimiento , ami me paso lo mismo y precisamente fue Bancomer quien me dio el billete falso por medio de un cajero , reclame en la sucursal con el Gerente y decian lo mismo que no era , posible , asi que puse una queja ante CONDUSEF y me regresaron el billete . suerte