Caso No. 2908531/ 10/ 2009

Compañía: Bancomer4,5 estrellas  4.5  pts.
  (en base a 2 calificaciones)

Bancomer emite billetes falsos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cvillafan
ojo  610 veces.
cartita 0 veces

El dia 22 de agosto (sabado) del 2009 acudi al cajero ubicado en av. Juarez frente a bellas artes a sacar dinero y depositarlo a otra cuenta de hsbc. El cajero automatico me dio un billete de $500.00 falso, se dio cuenta el cajero en ventanilla de hsbc, no me lo admite y me espero al lunes para hacer la reclamacion.

La apoderada de la sucursal jura que no es del banco, y que su cajero da billetes legales. No es verdad, el cajero lo manejan personas, que son deshonestas igual que el banco, si van a sacar dinero, que sea en horario del banco. Y no confien en bancomer. No me quieren cambiar el billete, la tipa esta necia en que no le van a dar respuesta. Bancomer, el peor banco.

Imprime este casoEnvía este caso

Bancomer10/02/2007
Bancomer, trámites eternosBancomer18/01/2007
Bancomer Av. Las Rosas y Av. TepeyacBancomer18/01/2007
Bancomer y ventas de seguros por teléfonoBancomer20/12/2006
En Bancomer se cobran aunque no quierasBancomer20/12/2006
Bancomer cobros injustificados de tarjetas fantasmas

American Express10/02/2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/02/2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/02/2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/02/2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/02/2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!

+26 +26 -0
pantera76  / alfredo  /  05/11/2009

Tan sencillo acude a CONDUSEF y pon la queja y verifica que le den seguimiento , ami me paso lo mismo y precisamente fue Bancomer quien me dio el billete falso por medio de un cajero , reclame en la sucursal con el Gerente y decian lo mismo que no era , posible , asi que puse una queja ante CONDUSEF y me regresaron el billete . suerte

+0 0 -0
4 estrellas
AntonioAcuña  / Antonio Acuña /  16/12/2009

Espero que como dice pantera te regresen tu dinero por medio de Condusef. La verdad es que cuando un cajero te da un billete falso, llevas casi todas las de perder.